최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[농구] 1월 30일 올랜도 vs LA클리퍼스 NBA 분석

• 0 / 394
undefined

올랜도 vs LA클리퍼스

홈 3연전에서 1승 2패. 포니에가 돌아왔음에도 성적이 기대만큼 나오지 않고 있습니다. 재밌는건 이 기간동안 팀 외곽 성공률 45%. 외곽이 터짐에도 지고 있다는건 그만큼 수비가 안된다는 이야기겠죠? 직전 경기는 애런 고든 (1/9) , 콜 앤써니(2/9) 두 선수가 부진했는데 이 포지션에서 평균 정도만 해줘도 좋은 경기력을 기대할 수 있을겁니다. 이 날도 모 밤바와 마카윌은 결장. 아미누도 당장 복귀를 기대하긴 어려울거 같네요.

클리퍼스는 백투백 스케줄. 히트와의 원정 경기에서 경기 후반 모멘텀을 가져오며 승리를 거뒀습니다. 에이스 2명이 없어 서로 볼 분배를 밸런스있게 가져가고 있는중. 바텀과 이바카가 꾸준히 잘해주는게 고무적이긴 하네요. 다만 1월 내내 40%에 육박했던 팀 외곽의 페이스가 떨어지는 시점입니다. 팀워크와 수비의 힘으로 이걸 극복할 수 있을까요?

개인적으로 이 경기 올랜도 승은 꽤 메리트가 있다고 봅니다. 그들의 홈이고 주축 2명이 없는 클리퍼스 상대로 외곽 효율성 & 스코어링 싸움에서 우위를 보여줄거라는 생각. 게다가 베테랑 위주의 멤버 구성인 클리퍼스에게 원정 백투백 스케줄은 부담이 안될수가 없겠지요? 꾸준한 부세비치 + 포니에의 활약. 거기에 직전 경기 부진했던 고든이 평균치만 해준다면 충분히 올랜도의 우위를 기대할 수 있는 매치업 입니다.

와 이걸 올랜도 1.5? 진짜 개꿀이네 ㅋㅋ 클퍼가 믿을 구석이 뭐가 있냐? 레지잭슨이 볼핸들러 아님? 2021.01.29 23:12:29
이건 올랜도 승이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 클퍼가 주력 선수가 잘하는 팀이지 벤치가 탄탄한 팀이 아니라서 ㅋㅋㅋㅋ 2021.01.29 23:01:25
득점력 있는 고든은 확실히 무섭긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클퍼 주력 한명 나와도 빡셀수도 ㅋㅋㅋ 2021.01.29 22:43:20
폴조지 카와이 없는 클퍼는 버틸 여력이 남아있을런지 ㅋㅋ 오늘 마앰도 2군 출전 시켜서 클퍼가 이긴거 아님? 2021.01.29 22:31:24
심지어 베벌리까지 부상 아웃임 여러분이 알고 계시던 클퍼 생각하고 가면 한대 씨게 얻어맞을듯 ㅋㅋ 2021.01.29 22:47:50
흠... 이 경기는 건들지 조금 무섭네용 ㅋㅋㅋㅋ 클퍼는 그래도 클퍼라서.. 2021.01.29 22:29:55
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[농구] 1월 31일 댈러스 vs 피닉스 NBA 분석 [7]
01/30 450
[농구] 1월 31일 시카고 vs 포틀랜드 NBA 분석 [7]
01/30 409
[축구] 1월 31일 EPL 사우샘프턴vs애스턴 빌라 분석 [7]
01/30 410
[축구] 1월 31일 분데스 라이프치히 vs 레버쿠젠 분석 [7]
01/30 438
[축구] 1월 31일 EPL 아스널vs맨유 분석 [7]
01/30 454
[축구] 1월 31일 EPL 크리스탈 팰리스vs울버햄튼 원더러스 분석 [7]
01/30 391
[축구] 1월 31일 라리가 발렌시아 vs 엘체 분석 [7]
01/30 414
[축구] 1월 31일 EPL 웨스트브로미치 vs 풀럼 분석 [7]
01/30 441
[농구] 1월 30일 하나원큐-BNK 썸 분석 [6]
01/30 423
[축구] 1월 30일 분데스리가 베르더 브레멘 VS 샬케 04 [6]
01/30 387
[농구] 1월 30일 한국도로공사-KGC인삼공사 [6]
01/30 391
[축구] 1월 30일 분데스리가 바이에른 뮌헨 vs 호펜하임 분석 [6]
01/30 369
[배구] 1월 30일 OK금융그룹-KB손해보험 [6]
01/30 384
[축구] 1월 30일 세리에A 볼로냐 vs AC밀란 분석 [7]
01/30 351
[축구] 1월 30일 분데스리가 우니온 베를린 VS 보루시아 묀헨글라트바흐 [7]
01/30 355
[농구] 1월 30일 KBL 전주 KCC VS 고양 오리온 [6]
01/29 442
[농구] 1월 30일 KBL 서울 SK VS 부산 KT [5]
01/29 384
[농구] 1월30일 안양KGC-원주DB [6]
01/29 418
[농구] 1월 30일 올랜도 vs LA클리퍼스 NBA 분석 [6]
01/29 395
[농구] 1월 30일 뉴욕 vs 클리블랜드 NBA 분석 [6]
01/29 446
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!