최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[농구] 1일 NBA 워싱턴 VS 브루클린 - 패배로 가는 특급 기관차

• 0 / 366
undefined

# 홈팀 분석

워싱턴 위자드(3-12)는 드래프트 1픽을 향한 특급 여행 중. 16, 원정 26패다

심지어 최근 10경기서 37패로 이번 시즌 모든 승리를 거뒀다. 잠깐 반등하나 싶었으나 다시 4연패.

샌안토니오 스퍼러스전 101-121 패배, 휴스턴 로켓츠전 88-107 패배, 뉴올리언스전 106-124 패배, 애틀랜타전 100-116 패배다

계속 부진했던 수비뿐만 아니라 공격마저 부진허는 모습

센터 토마스 브라이언트 정도를 제외하면 부상도 없는 상황이라 부진은 이어질 확률이 높다.

# 원정팀 분석 

브루클린 네츠 (13-8)4연승. 최근 10경기서 82패다

원정 성적이 44패로 상대적으로 저조했으나 최근 경기력 자체가 살아나는 모습

원정 2연전 애틀랜타 호크스전 132-128 승리, 오클라호마 썬더전 147-125 승리로 공격력이 폭발했다

역시 압권은 공격력. 하든-어빙-듀란트를 번갈아 기용하면서도 막강한 모습

해리스 역시 득점력이 점점 살아나는 모습이다

현재 컨디션만 보면 NBA 최고의 화력을 가진 팀이라고 봐도 무방하다.

# 경기 분석

거지와 왕자의 대결. 워싱턴의 목표는 드래프트 1, 브루클린의 목표는 우승이다

워싱턴은 최근 브래들리 빌의 트레이드 루머도 나온 상황. 여러모로 이기기 힘든 상황이다

그런데 상대가 최근 물오른 브루클린이라면 더욱 승패의 추는 기운다

브루클린의 승과 핸디승, 오버를 점쳐본다.

와 하든 어빙 듀란트 진짜 멤버보소;; 2021.01.31 13:54:52
오우... 이 경기 핸승만 탑승하겠습니다 워싱턴이 너무 골을 못넣어유 2021.01.31 13:51:38
패배로 가는 특급 기관차라니ㅠㅠㅠ 워싱턴 완전 대 패하겠네ㅠㅠㅠㅠ 전 그럼 오버에 배팅합니다 2021.01.31 13:49:11
아 이 경기 일반승 배당이 너무 낮음 ㅠㅠㅠㅠ 2021.01.31 13:48:09
거지와 왕자의 대결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브루클린 승에 탑승합니다ㅌㅌㅌ 2021.01.31 13:45:55
월요일 오전 경기네...보긴 힘들겠구먼ㅠㅠㅋㅋ NBA 보고싶은데ㅠㅠ 2021.01.31 13:45:04
드래프트 1픽 그냥 가져갈 거 같은데 ㅋㅋㅋ ㅌㅌ 2021.01.31 13:43:54
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[농구] 2월 1일 하나원큐-우리은행 분석 [6]
02/01 434
[축구] 2월 2일 레알 베티스-오사수나 분석 [6]
02/01 542
[농구] 2월 2일 댈러스 vs 피닉스 NBA 분석 [6]
02/01 433
[농구] 2월 2일 클리블랜드 vs 미네소타 NBA 분석 [6]
02/01 456
[농구] 2월 2일 히트 vs 샬럿 NBA 분석 [6]
02/01 458
[축구] 1월 31일 나폴리 파르마 코멘트 [7]
01/31 429
[축구] 1월 31일 AS로마 헬라스베로나 코멘트 [7]
01/31 435
[축구] 2월 1일 라리가 바르셀로나 vs 빌바오 분석 [7]
01/31 500
[축구] 2월 1일 EPL 브라이튼vs토트넘 분석 [8]
01/31 520
[축구] 2월 1일 리그 1 낭트 VS AS 모나코 [7]
01/31 511
[축구] 2월 1일 세리에 A AS 로마 VS 헬라스 베로나 [6]
01/31 448
[축구] 2월 1일 세리에 나폴리 vs 파르마 분석 [6]
01/31 482
[축구] 2월 1일 세리에A 나폴리 vs 파르마 분석 [7]
01/31 426
[농구] 1일 NBA 미네소타 VS 클리블랜드 - 플랜은 플랜에 불과하다 [7]
01/31 396
[농구] 1일 인디애나 VS 필라델피아 - 선수 한 명의 존재감 [7]
01/31 419
[농구] 1일 NBA 워싱턴 VS 브루클린 - 패배로 가는 특급 기관차 [7]
01/31 367
[축구] 2월 1일 EPL 웨스트햄vs리버풀 분석 [7]
01/31 401
[농구] 1월 NBA 토론토 VS 올랜도 - 분위기보다는 부상이 더 무섭다 [7]
01/31 392
[농구] 1월 NBA 덴버 VS 유타 - 12연승 문턱에서 찾아온 위기 [7]
01/31 369
[농구] 1일 NBA 닉스 VS 클리퍼스 - 수비와 수비가 맞붙는다 [7]
01/31 327
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!