최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[농구] 2월 2일 히트 vs 샬럿 NBA 분석

• 0 / 457
undefined
히트 vs 샬럿

직전 새크라멘토 상대로 5연패 탈출. 코로나 여파로 체중이 5키로 빠졌다던 버틀러가 팀을 캐리했고 경기력의 여부를 떠나 이겼다는데 포커스를 맞춰야겠죠? 그러나 전력 누수가 여전히 심하긴 합니다. 이 날도 브래들리와 드라기치는 출전 미정. 히로는 동거중인 여자 친구가 코로나 확진 판정을 받았다고 하는데 그렇다면 내일 출전할지 아직 불투명 하네요. 승수를 그동안 많이 까먹었기 때문에 계속된 홈 스케줄에서 승리가 필요하긴 합니다.

샬럿은 직전 밀워키와 인디애나 동부의 강팀들을 홈에서 차례대로 잡았네요. 연승 기간동안 팀 외곽 성공률이 45%. 팀이 전반적으로 좋은 슛감을 유지한 가운데 루키 라멜로 볼의 존재감이 두드러지고 있습니다. 최근 로지어와 그래험의 게임 리딩 비율을 줄이고 스코어링에만 집중케하는 플랜 변화는 나름 긍정적이라 봅니다. 베스트 라인업이 최근 계속 출전했던 가운데 로지어가 부상자 명단에 올라있네요. 직전 경기 발목이 돌아간 모습이었는데 이 날 출전 여부는 불투명 합니다. On / Off 코트 마진은 -지만 팀내 유이한 샤프 슈터라 압박이 강해지는 상황에선 꽤나 필요한 자원인데 말이죠.

우선 이 경기는 라인업의 출전 유무를 반드시 체크할 필요가 있습니다. 개인적으로 '히트 승' 초안을 그려두려고 하는데요. 버틀러가 복귀한 히트의 전력은 적어도 홈에서만큼은 경쟁력 있다는 생각. 히로 , 드라기치 , 브래들리가 모두 결장하는 경우만 아니라면 나름 배팅 메리트 있는 경기 같습니다.

원정 샬럿 거릅시다 그냥 버틀러 믿고 ㄱㄱ 2021.02.01 23:59:13
버틀러 복귀가 크긴한데 히로랑 드라기치 자리도 무시 못하지 샬럿도 최근 기세가 좋은만큼 2021.02.01 17:09:36
그래도 샬럿이 밀워키 - 인디애나 잡을 정도면 괜찮아 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.02.01 17:00:10
이번에 뽑은 라멜로볼이랑 로지어가 잘해주더만 헤이워드까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이애미 주전들 좀 빠지면 어려울듯
샬럿도 최근에 밀워키랑 인디 잡고 경기력은 좋아보이는데
히트 라인업보고 샬럿 역배도 괜찮을거 같은데
히트가 드라기치 히로가 아직 출전 불투명이라 라인업 뜨는거 보고 가야겠네요 2021.02.01 16:46:41
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[농구] 2월 1일 하나원큐-우리은행 분석 [6]
02/01 434
[축구] 2월 2일 레알 베티스-오사수나 분석 [6]
02/01 542
[농구] 2월 2일 댈러스 vs 피닉스 NBA 분석 [6]
02/01 433
[농구] 2월 2일 클리블랜드 vs 미네소타 NBA 분석 [6]
02/01 455
[농구] 2월 2일 히트 vs 샬럿 NBA 분석 [6]
02/01 458
[축구] 1월 31일 나폴리 파르마 코멘트 [7]
01/31 429
[축구] 1월 31일 AS로마 헬라스베로나 코멘트 [7]
01/31 435
[축구] 2월 1일 라리가 바르셀로나 vs 빌바오 분석 [7]
01/31 500
[축구] 2월 1일 EPL 브라이튼vs토트넘 분석 [8]
01/31 519
[축구] 2월 1일 리그 1 낭트 VS AS 모나코 [7]
01/31 510
[축구] 2월 1일 세리에 A AS 로마 VS 헬라스 베로나 [6]
01/31 447
[축구] 2월 1일 세리에 나폴리 vs 파르마 분석 [6]
01/31 481
[축구] 2월 1일 세리에A 나폴리 vs 파르마 분석 [7]
01/31 426
[농구] 1일 NBA 미네소타 VS 클리블랜드 - 플랜은 플랜에 불과하다 [7]
01/31 396
[농구] 1일 인디애나 VS 필라델피아 - 선수 한 명의 존재감 [7]
01/31 419
[농구] 1일 NBA 워싱턴 VS 브루클린 - 패배로 가는 특급 기관차 [7]
01/31 366
[축구] 2월 1일 EPL 웨스트햄vs리버풀 분석 [7]
01/31 401
[농구] 1월 NBA 토론토 VS 올랜도 - 분위기보다는 부상이 더 무섭다 [7]
01/31 392
[농구] 1월 NBA 덴버 VS 유타 - 12연승 문턱에서 찾아온 위기 [7]
01/31 368
[농구] 1일 NBA 닉스 VS 클리퍼스 - 수비와 수비가 맞붙는다 [7]
01/31 327
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!