최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[농구] 2월 2일 댈러스 vs 피닉스 NBA 분석

• 0 / 433
undefined
댈러스 vs 피닉스

하루 휴식 후 다시 맞대결을 갖는 두 팀. 최근 3시즌 동안 댈러스가 피닉스 상대로 5연패에 빠져 있습니다. 직전 맞대결도 돈치치의 활약으로 3쿼터 14점차까지 앞섰으나 4쿼터 2분만에 역전을 허용했고 이후 클러치 타임에서 돈치치 vs CP3의 대결 구도로 흘렀는데요. 돈치치가 연속으로 3~4개의 샷을 놓쳤고 반대로 크리스 폴은 모두 샷을 메이드했던 '이 차이'가 승부를 갈랐죠.

그리고 최근 댈러스는 안정적인 슈터가 없는게 발목을 잡고 있습니다. 팀하쥬는 복불복이 강하고 포르징기스는 안정감과는 제법 거리가 있는데 세스 커리를 트레이드한 공백이 최근들어 느껴지고 있네요. 얼른 연패를 탈출할 필요가 있고 내일은 정말 오랜만에 Best 라인업으로 경기에 임합니다. 피닉스는 부커가 없는 기간에도 CP3를 중심으로 경기를 잘 풀어왔습니다. 특히 에이튼의 존재감이 상당했고 브릿지스와 크라우더, 존슨 이 포워드 자원들이 공격에서 부커의 공백을 메워주는 모습이었죠. 햄스트링 통증으로 최근 결장했던 부커는 이 날 출전 여부 미정. 만약 나온다면 피닉스 전력에 큰 보탬이 되긴 할겁니다.

꽤나 난이도가 있는 매치업인데 연전은 보통 1승 1패씩 나눠갖는단 생각에 저는 다시한 번 댈러스 승으로 픽하고 싶네요. 2경기 연속 부진했던 팀하쥬의 기복을 고려하면 타이밍상 조금 터져줄만한 상황이 아닐까? + 포르징기스의 출전으로 인한 인사이드 강화 + 돈치치가 직전 엄청나게 분노를 터뜨렸는데 그 분노를 이 날 경기에서 폭발시켜주길 기대해봅니다. 난이도가 제법 있는 경기이니 금액 조절은 필수.

포르징기스 + 돈치치 홈에서는 무적이다잉 ㅋㅋㅋㅋ 2021.02.02 00:00:35
약쟁이가 골밑에서 잘해주던데 에이튼을 누가 막으려나 2021.02.01 17:07:27
세스커리 같은 캐치엔슈터가 없는게 댈러스 약점이네ㅠㅠ 2021.02.01 17:01:42
앞선 역전패를 잘극복하고 올지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댈러스 입장에서는 다이긴 경기 놓쳐서 2021.02.01 16:57:08
1번 대결이 볼만할듯 돈치치랑 cp3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.02.01 16:53:06
부커가 아직 못나와서 ;; 부커나오면 비슷할거 같은데 부커없으면 댈러스가 좋아보임 2021.02.01 16:49:49
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[농구] 2월 1일 하나원큐-우리은행 분석 [6]
02/01 434
[축구] 2월 2일 레알 베티스-오사수나 분석 [6]
02/01 543
[농구] 2월 2일 댈러스 vs 피닉스 NBA 분석 [6]
02/01 434
[농구] 2월 2일 클리블랜드 vs 미네소타 NBA 분석 [6]
02/01 456
[농구] 2월 2일 히트 vs 샬럿 NBA 분석 [6]
02/01 458
[축구] 1월 31일 나폴리 파르마 코멘트 [7]
01/31 430
[축구] 1월 31일 AS로마 헬라스베로나 코멘트 [7]
01/31 435
[축구] 2월 1일 라리가 바르셀로나 vs 빌바오 분석 [7]
01/31 500
[축구] 2월 1일 EPL 브라이튼vs토트넘 분석 [8]
01/31 520
[축구] 2월 1일 리그 1 낭트 VS AS 모나코 [7]
01/31 511
[축구] 2월 1일 세리에 A AS 로마 VS 헬라스 베로나 [6]
01/31 448
[축구] 2월 1일 세리에 나폴리 vs 파르마 분석 [6]
01/31 482
[축구] 2월 1일 세리에A 나폴리 vs 파르마 분석 [7]
01/31 426
[농구] 1일 NBA 미네소타 VS 클리블랜드 - 플랜은 플랜에 불과하다 [7]
01/31 396
[농구] 1일 인디애나 VS 필라델피아 - 선수 한 명의 존재감 [7]
01/31 419
[농구] 1일 NBA 워싱턴 VS 브루클린 - 패배로 가는 특급 기관차 [7]
01/31 367
[축구] 2월 1일 EPL 웨스트햄vs리버풀 분석 [7]
01/31 401
[농구] 1월 NBA 토론토 VS 올랜도 - 분위기보다는 부상이 더 무섭다 [7]
01/31 392
[농구] 1월 NBA 덴버 VS 유타 - 12연승 문턱에서 찾아온 위기 [7]
01/31 369
[농구] 1일 NBA 닉스 VS 클리퍼스 - 수비와 수비가 맞붙는다 [7]
01/31 327
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!