최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[축구] 2월 5일 피오렌티나 인터밀란 코멘트

• 0 / 448
undefined
 피오렌티나 VS 인터밀란

두 팀의 과거 상대전적은 10전 1승 4무 5패로 인터밀란의 우세를 기록하고 있습니다.

피오렌티나는 이번시즌 부진한 모습을 보이고 있습니다.
최근 2경기에서는 1승 1무를 기록하고 있지만 상대팀이 이번시즌 하위권팀인 크로토네와 토리노전이였음에도 불구하고 1승 1무를 기록하였으며 1승 또한 1점차로 어렵게 승리를 기록하였습니다.
피오렌티나의 스쿼드라면 쉽게 승리했을 경우도 힘들게 승리하고 있는 만큼 팀의 경기력을 끌어올려야 하는 상황입니다.

인터밀란은 최근 6경기 무패를 기록하고 있다가 직전경기인 유벤투스와의 컵경기에서 패배를 기록하였습니다.
특히 인터밀란은 6경기 무패의 기록중에서 이번시즌 가장 좋은 경기력을 보여주고 있는 AC밀란과의 컵경기에서 승리를 기록할만큼 경기력이 올라오고 있는 상황입니다.

현재 예상결장자 명단입니다.

피오렌티나
결장예상: 가에타노 카스트로빌리, 니콜라 밀렌코비치
결장의심: -

인터밀란
결장예상: -
결장의심: -

일반 승무패접근은 인터밀란의 승리 가능성이 높다고 예상합니다.
최근 두 팀의 팀 분위기는 정반대인 상황입니다 피오렌티나는 상대적 약팀과의 경기에서도 어렵게 승리를 기록할만큼 이번시즌 경기력이 부진한 상황입니다.
이에 비해 인터밀란은 유벤투스전에서 패배를 기록했지만 최근 AC밀란과의 경기에서 승리할만큼 좋은 경기력을 보여주고 있습니다.
그리고 위에 언급한 예상결장자명단에서 피오렌티나는 팀 내 득점 2위인 주전 미드필더인 카스트로빌리, 팀 내 득점 3위인 주전 수비수인 밀렌코비치까지 모두 징계로 인해 결장이 예상되고 있습니다.
이런점들을 고려한다면 인터밀란의 승리 가능성이 높다고 예상합니다.

핸디캡접근 또한 인터밀란의 승리 가능성이 높다고 예상합니다.
위에 언급했던점들을 고려하고 특히 주전 미드필더와 수비수가 결장이 예상되고 있기 때문에 최근 인터밀란의 경기력이라면 핸디캡접근 또한 충분히 인터밀란의 승리 가능성이 존재한다고 예상합니다.

언오버접근은 오버의 가능성이 높다고 예상합니다.
두 팀 최근 승무패 상관없이 꾸준히 득점을 기록하고 있으며 다득점성향의 경기기록을 최근에 보여주고 있습니다.
그리고 두 팀의 과거 상대경기에서도 오버가 많이 기록되고 있으며 언더의 경기들 또한 대부분 2득점을 기록하는 등 다득점성향의 경기를 기록하고 있기 때문에 언더보다는 오버의 가능성이 높지않을까 예상합니다.

개인데이터를 이용하여 수치화 적용한 내용입니다.
배팅하시는데 도움이 되셨으면 합니다.

적중확률

/

피오렌티나 승

무승부

인터밀란 승

적중확률

19.23%

19.23%

64.54%

핸디캡

기준점

핸디캡 승

핸디캡 무

핸디캡 패

적중확률

H+1.0

23.08%

34.62%

42.31%

적중확률

X

-%

-%

-%

언오버

U/O

2.5

Under

Over

적중확률

39.64%

60.36%

흠... 피오렌티나는 진짜 믿을 선수가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 인테르 무적권 탑승!! 2021.02.05 22:57:43
인테르 순위경쟁하기 바쁜데 이런 경기는 무조건 잡아야지 나중에 후회한다 2021.02.05 22:27:12
흠... 인터밀란 비달이 잘할줄 알았는데 비달은 조금 부진하던데 마르티네스가 진짜 잘하더라구요 2021.02.05 22:19:27
진짜 인터밀란 마르티네스 개 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마르티네스랑 루카쿠 때문에 굴러가는 팀 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.02.05 22:47:18
하.. 인터밀란 진짜 잘하던데 ㅋㅋㅋㅋ 매경기 막 득점이 엄청 많이 나오지는 않아서 언옵은 못가겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 2021.02.05 22:00:43
원래 AC밀란 볼려고 세리에 봤는데 인터밀란도 진짜 잘해서 챙겨봄 ㅋㅋㅋㅋ 이번경기도 인터밀란 승 가봐야겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.02.05 21:43:57
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 2월 6일 분데스리가 아우크스부르크 VS 볼프스부르크 [7]
02/06 411
[농구] 2월 6일 삼성생명-우리은행 분석 [7]
02/06 397
[축구] 2월 6일 세리에 A 사수올로 VS 스페치아 [7]
02/06 397
[배구] 2월 6일 KGC인삼공사-현대건설 [6]
02/06 414
[배구] 2월 6일 대한항공-OK금융그룹 분석 [6]
02/06 396
[축구] 2월 6일 아스톤빌라-아스널 분석 [7]
02/06 461
[축구] 2월 7일 EPL 풀럼 vs 웨스트햄 분석 [6]
02/06 387
[축구] 2월 7일 EPL 번리 vs 브라이턴 분석 [7]
02/06 347
[축구] 2월 6일 EPL 애스턴 빌라vs아스널 분석 [6]
02/06 367
[농구] 2월 6일 KBL 인천 전자랜드 VS 전주 KCC [5]
02/06 443
[농구] 2월 6일 KBL 창원 LG VS 서울 삼성 [5]
02/06 409
[축구] 2월 7일 세리에 유벤투스 vs 로마 분석 [7]
02/05 379
[축구] 2월 6일 분데스리가 샬케 vs 라이프치히 분석 [7]
02/05 422
[농구] 2월6일 인천 전자랜드-전주KCC [6]
02/05 417
[농구] 2월6일 창원LG-서울삼성 [5]
02/05 477
[배구] 2월6일 KGC인삼공사-현대건설 [7]
02/05 430
[배구] 2월6일 대한항공-OK금융그룹 [6]
02/05 419
[농구] 2월6일 삼성생명-우리은행 [5]
02/05 395
[축구] 2월 5일 헤르타베를린 바이에른뮌헨 코멘트 [6]
02/05 480
[축구] 2월 5일 피오렌티나 인터밀란 코멘트 [6]
02/05 449
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!