최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[축구] 2월 5일 헤르타베를린 바이에른뮌헨 코멘트

• 0 / 480
undefined
  헤르타베를린 VS 바이에른뮌헨

두 팀의 과거 상대전적은 10전 1승 4무 5패로 바이에른뮌헨의 우세를 기록하고 있습니다.
두 팀의 최근 경기들에서 최근 3경기 연속 4점이상의 점수가 기록되며 다득점성향의 경기를 기록하고 있습니다.

헤르타베를린은 최근 5경기에서 1무 4패를 기록하며 매우 부진한 모습을 보여주고 있습니다.
특히 최근 3경기에서 모두 최소 3실점 이상을 기록하며 다실점을 기록하고 있는점이 매우 좋지 않은 상황입니다.

바이에른뮌헨은 최근 4연승을 기록하며 좋은 팀 분위기를 유지하고 있습니다.
더군다나 최근 2경기 연속 4득점이상을 기록하며 좋은 득점력을 보여주고 있는점이 고무적입니다.

현재 예상결장자 명단입니다.

헤르타베를린
결장예상: 데드리 보야타, 자바이로 딜로선, 존 코르도바, 마르빈 플라텐하르트
결장의심: -

바이에른뮌헨
결장예상: 탕기 니앙주, 코렌틴 톨리소, 알렉산더 뉘벨, 하비 마르티네스, 레온 고레츠카
결장의심: -

일반승무패접근은 바이에른뮌헨의 승리 가능성이 높다고 예상합니다.
최근 두 팀의 경기력과 팀 분위기가 정반대의 상황입니다.
크게 이변이 없다면 일반승무패접근은 바이에른뮌헨의 승리 가능성이 높다고 예상합니다.

핸디캡접근 또한 바이에른뮌헨의 승리 가능성이 높다고 예상합니다.
위에 언급했듯이 두 팀은 최근 경기력과 팀 분위기가 정반대인 상황입니다.
더군다나 위에 언급했듯이 예상결장자 명단에서도 헤르타베를린의 타격이 매우 클 것으로 예상됩니다.
물론 바이에른뮌헨 또한 주요 미드필더인 고레츠카의 결장이 예상되고 있지만 바이에른뮌헨의 스쿼드라면 충분히 커버가 가능한 상황입니다.
하지만 헤르타베를린은 주요 수비수들과 공격수까지 결장이 예상되고 있습니다.
특히 팀 내 득점 2위인 코르도바까지 결장이 예상되고 있습니다.
최근 헤르타베를린의 득점력이라면 타격이 더욱 클것으로 예상되기 때문에 핸디캡접근 또한 바이에른뮌헨의 승리 가능성이 높다고 예상합니다.

언오버접근은 오버의 가능성이 높다고 예상됩니다.
위에 언급했듯이 두 팀의 과거 경기에서 최근경기들어 연속 4골이상씩 기록되는 다득점성향의 경기들이 기록되고 있습니다.
더군다나 두 팀 모두 최근 리그경기들에서 다득점성향의 경기를 기록하고 있으며 바이에른뮌헨은 최근 경기들에서 좋은 득점력으로 일방적으로 다득점차 승리 비율을 높이고 있습니다.
따라서 저는 언오버접근 또한 기준점이 3.5점으로 높지만 충분히 오버도 달성할 가능성이 높다고 예상합니다.

개인데이터를 이용하여 수치화 적용한 내용입니다.
배팅하시는데 도움이 되셨으면 합니다.

적중확률

/

헤르타베를린 승

무승부

바이에른뮌헨 승

적중확률

7.50%

31.67%

60.83%

핸디캡

기준점

핸디캡 승

핸디캡 무

핸디캡 패

적중확률

H+1.0

7.92%

42.50%

49.58%

적중확률

X

-%

-%

-%

언오버

U/O

3.5

Under

Over

적중확률

34.78%

65.22%

역시 뮌헨은 이번시즌도 압도적이군 ㅋㅋ 의심할 여지가 없다 2021.02.05 22:52:51
뮌헨 요즘 진짜 잘하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플핸승 드가자잉~~~~ 2021.02.05 22:48:03
크 3.5 오버도 볼만하다고 본다 이건 ㅋㅋ 뮌헨 공격력으로 저정도는 가볍게 뚫지 2021.02.05 22:33:32
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 1.15배는 너무 아닌거 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마핸승 가야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.02.05 22:21:32
뮌휀 진짜 득점도 많이 나와서 경기 볼만 나던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 뮌휀 핸디 승 가봅니당~~~~ 2021.02.05 22:02:34
뮌휀 하위권 팀이랑 하면 점수 차가 많이나서 뮌휀 마핸승 탑승해봅니당~~~ ㅎㅎ 2021.02.05 21:46:50
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 2월 6일 분데스리가 아우크스부르크 VS 볼프스부르크 [7]
02/06 411
[농구] 2월 6일 삼성생명-우리은행 분석 [7]
02/06 397
[축구] 2월 6일 세리에 A 사수올로 VS 스페치아 [7]
02/06 397
[배구] 2월 6일 KGC인삼공사-현대건설 [6]
02/06 414
[배구] 2월 6일 대한항공-OK금융그룹 분석 [6]
02/06 396
[축구] 2월 6일 아스톤빌라-아스널 분석 [7]
02/06 461
[축구] 2월 7일 EPL 풀럼 vs 웨스트햄 분석 [6]
02/06 387
[축구] 2월 7일 EPL 번리 vs 브라이턴 분석 [7]
02/06 347
[축구] 2월 6일 EPL 애스턴 빌라vs아스널 분석 [6]
02/06 367
[농구] 2월 6일 KBL 인천 전자랜드 VS 전주 KCC [5]
02/06 443
[농구] 2월 6일 KBL 창원 LG VS 서울 삼성 [5]
02/06 409
[축구] 2월 7일 세리에 유벤투스 vs 로마 분석 [7]
02/05 379
[축구] 2월 6일 분데스리가 샬케 vs 라이프치히 분석 [7]
02/05 422
[농구] 2월6일 인천 전자랜드-전주KCC [6]
02/05 417
[농구] 2월6일 창원LG-서울삼성 [5]
02/05 477
[배구] 2월6일 KGC인삼공사-현대건설 [7]
02/05 430
[배구] 2월6일 대한항공-OK금융그룹 [6]
02/05 419
[농구] 2월6일 삼성생명-우리은행 [5]
02/05 395
[축구] 2월 5일 헤르타베를린 바이에른뮌헨 코멘트 [6]
02/05 481
[축구] 2월 5일 피오렌티나 인터밀란 코멘트 [6]
02/05 450
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!