최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[농구] 4월10일 덴버-샌안토니오

• 0 / 251
  • 2021-04-09 22:15:11   (2021-04-09 22:15:44)
undefined

덴버, 요키치 화력 폭발 
덴버의 기세가 매섭다. 7연승으로 승률 6할5푼에 가까워지고 있다. 최근 10경기 8승2패. 특히 최근 3경기 연속 10점 차 이상으로 승리하는 등 경기력이 좋다. 그 중심에는 니콜라 요키치가 있다. 요키치는 샌안토니오전에서 25득점 9리바운드 10어시스트로 트리플더블에 리바운드 1개가 모자라는 완벽한 모습. 마이클 포터 주니어는 요키치의 조력자 역할을 완벽하게 수행하고 있다. 

샌안토니오, 무너지는 수비 
샌안토니오가 4연패 늪에 빠졌다. 데릭 화이트와 디욘테 머레이가 고군분투하고 있으나, 쉽지는 않다. 공격도 공격이지만 수비도 무너지고 있다. 덴버전 106점을 제외한 3경기에서 평균 132.6점을 실점했다. 덴버의 화력도 만만치 않기에 수비가 버텨주지 못하면 연패 탈출이 쉽지 않아 보인다. 

분석
하루 쉬고 다시 만난다. 두 팀의 흐름이 극과 극이다. 덴버의 화력을 샌안토니오가 막을 수는 없을 것으로 보인다. 더욱이 덴버는 홈에서 17승9패로 괜찮다. 덴버가 이번에도 10점차 이상 승부에서 웃을 것으로 보인다. 
무조건 덴버 승~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샌안은 양궁 농구하면 안되는 팀인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.04.10 02:07:29
요키치하고 머레이는 원래 잘했는데 MPJ가 날라다니더라 요새 ㅋㅋ 샌안 숨도 못 쉴듯 2021.04.10 01:58:15
샌안은 쭈욱 미끄러지고 덴버는 확 올라가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덴버 승 가보자~~~ 2021.04.10 01:53:35
샌안 알드리지 공백이 큰건가? 후반기에 정신을 못차리네 덴버는 정 반대 분위기고 ㅋㅋ 2021.04.10 01:46:38
덴버 요즘 폼 미쳤던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 플옵갈 팀은 갈팀인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.04.10 01:39:06
덴버 ㄹㅇ 애런고든 오고 미쳤네 ㅋㅋ 더 치고 올라가자 2021.04.10 01:37:57
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[농구] 11월 19일 현대모비스 전자랜드 코멘트 [5]
11/19 292
[농구] 11월19일 모비스-전자랜드 [5]
11/19 328
[농구] 11월19일 DB-KT [5]
11/19 311
[농구] 11월 19일 KBL DB VS KT - 연패를 넘어 상승세 탈 팀은 누군가 [6]
11/19 266
[농구] 11월 19일 KBL 모비스 VS 전자랜드 - 최진수는 모비스 데뷔전서 웃을 수 있을까 [5]
11/19 323
[농구] 11월 18일 KBL 삼성 VS SK 분석 - 두 팀 다 외인은 잘한다 [6]
11/18 315
[농구] 11월 17일 LG KCC 코멘트 [3]
11/17 387
[농구] 11월 17일 KBL LG VS KCC 분석... 승무패는 위험성이 큰 경기는 언오버로! [6]
11/17 324
[농구] 11월 16일 KBL 전자랜드 VS 오리온스 - 이종현 복귀 효과 이어질까 [4]
11/16 319
[농구] 11월 14일 KT LG 코멘트 [4]
11/14 282
[농구] 11월 13일 모비스 SK 코멘트 [4]
11/13 276
[농구] 11월 13일 KBL 분석 모비스 VS SK - 안 그래도 커진 약점을 공략할 능력이 충분하다 [5]
11/13 277
[농구] 11월 12일 KT KGC 코멘트 [5]
11/12 291
[농구] 11월 12일 KBL KT VS KGC 분석 - 추락하는 KT에는 높이 없다 [8]
11/12 336
[농구] 11월 11일 삼성 DB 코멘트 [8]
11/11 268
[농구] 11월 11일 분석 삼성&DB 분석 - 힉스-김동욱 투맨 게임을 막을 수 있을까 [4]
11/11 339
[농구] 11월 10일 KGC 오리온스 코멘트 [7]
11/10 253
[농구] 11월 10일 KBL KGC&오리온 분석 - 치고 나가지 못하는 팀들 [6]
11/10 271
[농구] 11월 09일 DB 전자랜드 코멘트 [5]
11/09 268
[농구] 11월 9일 KBL 분석 - DB, 10연패 위기에 서다 [6]
11/09 280
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!