최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[축구] 5월 3일 EPL 토트넘 vs 셰필드 분석

• 0 / 307
undefined
#관전포인트

2020-2021시즌 잉글랜드 프리미어리그(EPL) 34라운드에서 토트넘과 셰필드가 만납니다. 토트넘은 승점 53점으로 리그 7위에 자리하고 있습니다. 6위 리버풀과 단 1점 차이며, 5위 웨스트햄과도 단 2점 차입니다. 남은 5경기에서 최대 4위권까지 올라설 수 있습니다. 현실적인 목표는 유로파리그 진출권인 6위권 진입입니다.

토트넘은 최근 리그컵 결승에서 맨체스터 시티에 0-1로 패했습니다. 올 시즌도 우승컵 없이 마무리하게 될 토트넘은 독기로 가득 차 있습니다. 마지막 자존심인 리그에서 6위권 진입을 이루기 위해 필사의 노력을 다할 것으로 보입니다. 조세 무리뉴 감독 경질 후 새 감독을 준비하고 있는 시점에서 선수들의 분발도 예상됩니다.

또한 득점 랭킹 1위에 오른 해리 케인의 득점포도 이어질 것으로 보입니다. 케인은 리그 30경기에서 출전해 2113도움이라는 경이로운 공격포인트를 기록 중입니다. 득점 2위 모하메드 살라와 1골 차인 현재 케인이 셰필드 상대로 다득점을 기록하면 득점 1위를 굳건히 다질 수 있습니다. 참고로 손흥민은 15골로 득점 4위에 있습니다.

셰필드는 사실상 강등이 확정적입니다. 승점 17점으로 20위에 있는데 19위 웨스트브롬과의 간격은 무려 8, 18위 풀럼과의 간격은 10점입니다. 강등권 탈출은 기적과도 같습니다. 게다가 부상자도 많아 전력이 더욱 약해진 모습입니다.

undefined

#예상 결장자

토트넘: 벤 데이비스(부상)

셰필드; 잭 오코닐, 빌리 샤프, 올리버 맥버니, 크리스 바샴(이상 부상)

#승부예측

토트넘의 다득점 승리를 내다봅니다. 토트넘은 리그컵 결승에서 준우승에 리그 외적인 동기부여를 모두 잃었습니다. 이젠 리그에서 좋은 성적을 내는 것밖에 목표가 없습니다. 케인은 이적설이 나돌고 있고, 손흥민은 재계약이 유력한 상황에서 이 둘이 쇼케이스를 보여주리라 믿습니다. 부상에서 돌아온 지오바니 로셀소 역시 제 폼을 찾아가는 중입니다. 다만 가레스 베일이 어느 정도로 역할을 해줄지는 미지수입니다. 하지만 상대가 셰필드이기에 큰 무리없이 승리를 거둘 가능성이 높습니다.

닭집 승 가즈아~~~~ 베일 나오면 뭔가 달라지겠지?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 상대가 셰필든데... 2021.05.02 07:50:58
토트넘 여기서 스트레스 다 풀 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골 오지게 들어갈거 같은데 2021.05.02 07:50:20
토트넘 마핸 쌉가능 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셰필드 무득점일거 너무 뻔한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.05.02 07:49:48
토트넘 다득점 승인데 언더 보시는건가요?? 음 어렵구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.05.02 07:49:16
토트넘 승은 확정이고 언옵이 고민이구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 득점이 많이터질지 적게 터질지 모르겠네 2021.05.02 07:48:32
닥 토트넘 승 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 셰필드는 무 가능성도 적어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.05.02 07:48:00
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 5월 4일 EPL 번리 VS 웨스트햄 유나이티드 [5]
05/03 269
[축구] 5월 4일 세리에 A 토리노 VS 파르마 [5]
05/03 276
[농구] 5월 3일 KBL 전주 KCC VS 안양 KGC [6]
05/03 297
[농구] 5월3일 보스턴-포틀랜드 [6]
05/02 252
[농구] 5월3일 댈러스-새크라멘토 [5]
05/02 229
[농구] 5월3일 휴스턴-뉴욕닉스 [6]
05/02 269
[농구] 5월3일 LA레이커스-토론토 [6]
05/02 261
[농구] 5월3일 밀워키-브루클린 [6]
05/02 253
[농구] 5월3일 샌안토니오-필라델피아 [6]
05/02 240
[농구] 5월3일 오클라호마-피닉스 [6]
05/02 229
[농구] 5월3일 샬럿-MIA [6]
05/02 242
[농구] 5월3일 KCC-KGC [6]
05/02 245
[축구] 5월 2일 우디네세 유벤투스 코멘트 [6]
05/02 261
[축구] 5월 2일 사수올로 아탈란타 코멘트 [6]
05/02 232
[축구] 5월 3일 라리가 발렌시아 vs 바르셀로나 분석 [7]
05/02 252
[축구] 5월 2일 라 리가 비야레알 VS 헤타페 [6]
05/02 275
[축구] 5월 2일 세리에 A 사수올로 VS 아탈란타 [7]
05/02 262
[축구] 5월 2일 리그 1 로리앙 VS 앙제 [6]
05/02 273
[축구] 5월 3일 EPL 토트넘 vs 셰필드 분석 [6]
05/02 308
[축구] 5월 3일 EPL 맨유 vs 리버풀 분석 [5]
05/02 295
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!