최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[배구] 12월 2일 흥국생명 vs kgc인삼공사 배구 분석

• 0 / 492
ntry_analysis (20).jpg
흥국생명 vs kgc인삼공사

'전승 우승'을 노리는 흥국생명의 경기는 굳이 승패 접근하지 않겠습니다. 지면 그냥 '똥 밟았다' 생각하시면 될 거 같네요. 직전 경기 기록만 보면 흥국 3인방은 47득점을 합작했고 공격 성공률 김연경 60%, 이재영 47%, 루시아 45%. 이 3명이 동시에 터지면 무난하게 셧아웃할 수밖에 없는 전력이죠.

인삼은 2라운드 성적 1승 3패. 지민경은 부상에 최은지, 고의정 등 나오는 윙 스파이커 선수들 경쟁력이 떨어집니다. 게다가 2라운드 디우프의 공격 성공률이 채 40%가 안되는 점도 눈에 띄죠. 높이나 수비가 뛰어나도 공격이 답답하니 성적이 안나온다는 생각입니다. 이 날 상대가 흥국이면 디우프 몰빵이 더 심해질텐데 결국 디우프가 얼마나 해주느냐가 핸디를 가르는 기준일듯 합니다.

배트맨 배팅으로 '단폴 배팅' 하겠다 하시는 분들은 이 경기와 주력으로 생각해놓은 1경기 배팅하시면 될 거 같고 저도 이 방법을 우선 추천을 드립니다. 핸디와 U/O 배팅은 조금 조심스럽긴한데 지금 분위기면 흥국생명의 '셧아웃' 그림을 예상할 수 밖에 없는거 같네요. 워낙 전력 차이가 큰 두 팀이고 이재영과 루시아가 부진해도 김연경이 하드캐리 해주는게 2라운드 흥국생명의 모습이고 디우프가 미쳐 날뛰지 않는 이상은 뭐.... 여기까지만 코멘트 하겠습니다.

이경기는 그냥 보너스 페이지 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ 흥국이 지는그림이 도저히 안보이네요 2020.12.02 14:39:25
ㅋㅋㅋ지면 그냥 똥밟았다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 표현 해주시는게 분석글을 이해하기 쉽게 해주시네요 ㅋㅋㅋㅋ 2020.12.02 14:31:13
흥국이 지는날이 오긴 올까요.. 부상아니면 전승우승 변수 없어보이는데 2020.12.02 14:17:21
흥국이 6연 세트 따냈던데 2경기 셧아웃 .. 오늘도 이어갈 수 있을듯 2020.12.02 14:13:42
너무 넘사벽 흥국.. 여자배구가 재밌긴한데 흥국은 거의 3:0 ;; 2020.12.02 14:06:54
흥국 배당이 메리트가 없음 핸디도 2.5라 ㅇㅇ;;
어제부터 우카승 도공승 역배가 계속나오는 배구인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은 어떨지
흥국 꺾을팀이 누가 될지 ㅋㅋㅋ
아니면 전승 우승이 가능할지 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
아 흥국좀 누가 꺾어줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부탁한다 2020.12.02 14:16:14
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 12월 3일 ACL 멜버른 빅토리vsFC서울 분석 [3]
12/03 493
[축구] 12월 3일 ACL 울산 현대vs상하이 선화 분석 [3]
12/03 501
[농구] 12월 3일 KBL 오리온 VS 모비스 - 유니폼 바꿔 입은 이종현-최진수가 만났다 [5]
12/03 485
[축구] 12월 3일 ACL 궈안 VS 치앙라이 - 승무패보다는 핸디에 관심이 끌리는 경기 [5]
12/03 451
[축구] 12월 3일 ACL 멜버른 VS 서울 - 모로 가도 16강만 가자 [5]
12/03 439
[축구] 12월 3일 ACL 퍼스 VS 도쿄 - 이기긴 이겠지만 점수 차가 많이 날까 [4]
12/03 432
[축구] 12월 3일 ACL 선화 VS 울산 - 김신욱 매치! [5]
12/03 541
[축구] 12월 3일 UCL 맨유vsPSG 분석 [5]
12/02 545
[축구] 12월 3일 UCL 세비야vs첼시 분석 [7]
12/02 487
[축구] 12월 3일 UCL 바샥셰히르vs라이프치히 분석 [7]
12/02 481
[농구] 12월2일 서울SK-창원LG [6]
12/02 535
[농구] 12월2일 BNK썸-하나원큐 [5]
12/02 529
[배구] 12월2일 현대캐피탈-한국전력 [5]
12/02 536
[배구] 12월2일 흥국생명-KGC인삼공사 [6]
12/02 509
[야구] 12월 2일 BNK썸-하나원큐 분석 [7]
12/02 595
[배구] 12월 2일 흥국생명-KGC인삼공사 여배 분석 [7]
12/02 436
[배구] 12월 2일 현대캐피탈-한국전력 분석 [7]
12/02 483
[배구] 12월 2일 흥국생명 vs kgc인삼공사 배구 분석 [8]
12/02 493
[배구] 12월 2일 현대캐피탈 vs 한국전력 배구 분석 [6]
12/02 451
[농구] 12월 2일 KBL 분석 SK VS LG - 휴식기 이후 첫 경기의 승자는? [5]
12/01 575
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!