최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[배구] 12월 13일 흥국생명-도로공사 분석

• 0 / 292

#관전포인트
리그 10연승이 끊긴 흥국생명이 3연승을 달리고 있는 도로공사를 만납니다. 시즌 3번째 맞대결입니다. 앞선 대결에서 모두 흥국생명이 이겼지만 셧아웃은 없었습니다. 그래도 상성상으로 도로공사가 나쁘지 않았다고 봅니다. 특히나 흥국생명은 바로 직전 GS칼텍스와 풀세트 접전 끝에 2-3으로 진 뒤에 이다영의 토스 배분에 대한 기사가 나왔습니다. 김연경-이재영을 두고 왜 자꾸 김연경을 주지 않고 이재영을 주느냐 추측할 수 있는 기사였습니다. 

여기에 외국인 선수 루시아까지 어깨 부상으로 경기에 나설 수 없습니다. 일단 어떤지 살펴봐야겠지만 전력누수가 꽤 클 것으로 보입니다. 반대로 도로공사는 전력누수가 없습니다. 현대건설을 2번 연속 만나긴 했지만 기세가 바짝 올라있습니다.

#예상 픽
저는 과감하게 도로공사를 픽하겠습니다. 불안 하신 분들은 플핸도 좋아보입니다. 전력누수와 기세를 모두 종합적으로 살펴보니 모험을 해봐도 좋을 것같습니다. 언더오버는 기준점이 예상보다 높게 나왔는데 언더를 추천합니다.
전 이번 경기는 그냥 보기만 해야겠어요,,,,,배팅하기엔 뭔가 불안해서리,,,,,ㅋㅋㅋ 배팅하고 보면 더 재밌겠지만 오늘은 그냥 봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.12.13 14:12:03
나는 뭔가 둘 다 전력이 비슷해서 오바 갈거 같은데 로켓님 이번 분석글들은 다 나랑 반대네 ㅋ 2020.12.13 14:05:41
아 그래도 흥국이 10연승했어서....흥국이 이길거라고 생각했는데 도로공사가 이길라나... 이번 경기도 재미겠군ㅎㅎ 2020.12.13 14:05:29
아 불안하니까 플핸으로 가야겠다......김연경 있어서.......ㅎㅎㅎ 2020.12.13 14:01:44
흠..... 김연경이 있는 한 역배는 못가겠다.... 2020.12.13 12:45:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 흥국생명 역배는 차마 돈 버리는 거 같아서 못가겠다ㅋㅋㅋㅋ 2020.12.13 14:00:57
진짜 흥국생명 10연승 끊겨서 너무 아쉽다 ㅠㅠㅠ 다영이 토스 그래도 잘하잖아.. 2020.12.13 12:43:50
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 12월 14일 바르셀로나-레반테 분석 [7]
12/13 301
[농구] 12월 13일 하나원큐-BNK썸 분석 [6]
12/13 369
[배구] 12월 13일 흥국생명-도로공사 분석 [7]
12/13 293
[농구] 12월 13일 KBL DB VS 오리온 - 트리플 포스트 나가신다 [5]
12/13 318
[농구] 12월 13일 KBL LG VS SK - 창원에서 강해지는 송골매 [6]
12/13 340
[농구] 12월 13일 KBL 모비스 VS 삼성 - 부상 병동이지만 너네는 잡는다 [6]
12/13 309
[농구] 12월 13일 KBL KGC VS KCC - 두 번 당했는데 아직 변화가 없다 [7]
12/13 298
[축구] 12월 14일 라리가 바르셀로나 vs 레반테 분석 [5]
12/13 310
[축구] 12월 14일 세리에 AC밀란 vs 파르마 분석 [5]
12/13 330
[축구] 12월 13일 EPL 사우샘프턴vs셰필드 분석 [6]
12/13 304
[축구] 12월 13일 ACL 울산 현대vs비셀 고베 분석 [5]
12/13 306
[배구] 12월13일 흥국생명-한국도로공사 [7]
12/13 309
[배구] 12월13일 삼성화재-OK금융그룹 [7]
12/13 281
[농구] 12월13일 하나원큐-BNK썸 [7]
12/13 309
[축구] 12월 13일 EPL 크리스탈 팰리스 vs 토트넘 분석 [7]
12/12 302
[축구] 12월 12일 흐로닝언 발베이크 코멘트 [6]
12/12 348
[축구] 12월 14일 라리가 베티스 vs 비야레알 분석 [7]
12/12 263
[축구] 12월 12일 도르트문트 슈투트가르트 코멘트 [7]
12/12 295
[축구] 12월 12일 라치오 헬라스베로나 코멘트 [6]
12/12 281
[축구] 12월 13일 라리가 레알 마드리드 vs AT마드리드 분석 [6]
12/12 333
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!