최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[축구] 12월 14일 바르셀로나-레반테 분석

• 0 / 300

#관전포인트
리그 9위 바르셀로나와 18위 레반테의 맞대결입니다. 배당이 보여주듯 바르셀로나가 객관적으로는 앞섭니다. 하지만 최근 흐름을 보면 꽤 흥미롭습니다. 바르셀로나는 카디즈와 리그경기에서 1-2로 덜미가 잡혔고 주중 유벤투스에게도 0-3으로 완패했습니다. 반면 레반테는 리그 6경기 무패 행진(1승 5무)을 달리고 있습니다. 지지 않는 운영을 펼쳤다는 이야기입니다.

이런 상황에서 두 팀이 만났습니다. 물론 많은 베터들과 팬들은 바르셀로나의 우세를 점칩니다. 다만 메시를 제외하면 마틴 브라이스와이트와 쿠티뉴가 선발로 나설 것 같은데 약간은 불안할 것 같습니다. 그리즈만도 바르셀로나에 오고 나서는 특급 공격수로 보기는 어렵습니다. 수비 라인에 움티티의 복귀 이야기가 나오고 있지만 확실한 것은 아닙니다.

레반테는 핵심 미드필더 캄파냐가 여전히 빠져있지만 6경기 연속으로 무득점으로 경기를 마친 적이 없습니다. 특히 직전 경기에서는 헤타페를 3-0으로 이겼습니다. 공격에 배치된 선수들이 모두 득점을 올리며 감각을 조율했습니다. 나쁘지 않습니다.

#추천 픽
저는 개인적으로 바르셀로나의 승리가 리스크가 크다고 보고 있습니다. 불안요소에 비해 배당이 너무 낮습니다. 때문에 가장 좋아보이는 것은 레반테 플핸입니다. 꾸준한 득점력과 안정된 수비로 반등을 하기 시작했기 떄문이빈다. 조금 더 배당을 높이실 수 있다면 소액으로 레반테 승리를 가는 것도 나쁘지 않을 것 같습니다. 언더오버는 추천하지는 않지만 다득점 경기가 나올 것 같습니다.
오 이경기 나랑 로켓님이랑 생각하는게 비슷하네 나도 레반테 플핸 승으로 안전하게 갈려고 하는데 ㅋㅋㅋ 바르샤 너무 죽었당 2020.12.13 15:20:35
바르셀로나 니가 어떻게 이렇게 하락해버렸냐...이게 다 회장 떄문이야 ㅠㅠ 2020.12.13 15:12:08
이 경기는 소액배팅해야겠따ㅋㅋㅋㅋㅋ 로켓님 글은 어떻게 배팅할지에 대해 도움 많이되네요ㅎㅎ 2020.12.13 15:09:23
저도 이 경기는 배팅하기 좀 불안해서 고민많이했는데 레반테 플핸가면 괜찮을거같네요ㅎㅎㅎ 분석글 감사합니다ㅎㅎ 2020.12.13 15:04:29
느낌이 오네요 이거는 진짜 그거다 역배 느낌이 온다 ㅋㅋㅋ 저는 그냥 역배에 배팅할래요 2020.12.13 15:16:46
오늘 역배 몰리네 불안하게 ㅠㅠㅠ 2020.12.13 15:21:39
아....전 바르셀로나가 이길거라고 생각했는데 리스크가 크군요ㅠㅠㅠㅠ 로켓님 말 들으니 고민되네요 2020.12.13 15:01:38
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 12월 14일 바르셀로나-레반테 분석 [7]
12/13 301
[농구] 12월 13일 하나원큐-BNK썸 분석 [6]
12/13 367
[배구] 12월 13일 흥국생명-도로공사 분석 [7]
12/13 290
[농구] 12월 13일 KBL DB VS 오리온 - 트리플 포스트 나가신다 [5]
12/13 316
[농구] 12월 13일 KBL LG VS SK - 창원에서 강해지는 송골매 [6]
12/13 338
[농구] 12월 13일 KBL 모비스 VS 삼성 - 부상 병동이지만 너네는 잡는다 [6]
12/13 307
[농구] 12월 13일 KBL KGC VS KCC - 두 번 당했는데 아직 변화가 없다 [7]
12/13 296
[축구] 12월 14일 라리가 바르셀로나 vs 레반테 분석 [5]
12/13 308
[축구] 12월 14일 세리에 AC밀란 vs 파르마 분석 [5]
12/13 329
[축구] 12월 13일 EPL 사우샘프턴vs셰필드 분석 [6]
12/13 303
[축구] 12월 13일 ACL 울산 현대vs비셀 고베 분석 [5]
12/13 304
[배구] 12월13일 흥국생명-한국도로공사 [7]
12/13 309
[배구] 12월13일 삼성화재-OK금융그룹 [7]
12/13 279
[농구] 12월13일 하나원큐-BNK썸 [7]
12/13 307
[축구] 12월 13일 EPL 크리스탈 팰리스 vs 토트넘 분석 [7]
12/12 300
[축구] 12월 12일 흐로닝언 발베이크 코멘트 [6]
12/12 347
[축구] 12월 14일 라리가 베티스 vs 비야레알 분석 [7]
12/12 262
[축구] 12월 12일 도르트문트 슈투트가르트 코멘트 [7]
12/12 293
[축구] 12월 12일 라치오 헬라스베로나 코멘트 [6]
12/12 278
[축구] 12월 13일 라리가 레알 마드리드 vs AT마드리드 분석 [6]
12/12 333
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!