최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[농구] 3월 13일 유타 vs 휴스턴 NBA 분석

• 0 / 316
undefined
유타 vs 휴스턴

이 경기 배당을 확인해봤는데 핸디가 14.5. 제 기준에선 이런 생각밖에 안듭니다. '왜 이렇게 수치가 낮지?'. 유타는 전반기 리그 최고의 팀이었고 3점 효율 & 수비 모두 최상위권에 속해있었다는 점. 상대가 정통 센터가 없기에 고베어와 페이버스가 48분동안 페인트 존을 장악할 가능성이 높습니다.

게다가 휴스턴은 백투백 스케줄이기도 하죠. 기본적으로 수비도 안되고 어느정도 평균 이상의 공격력을 보여주는 팀에겐 120점 이상의 실점 허용중이고 지금 휴스턴은 냉정히 NBA 레벨 수준의 팀이 아니라고 봅니다. 그리고 구단과 터커가 트레이드에 합의한 상황이라 터커도 못나오고 그러면 내일 휴스턴은 빅맨 운영을 어떻게 할 생각일까요? 다행히 우드의 복귀가 머지 않았다고 하는데 이 날 출전 여부를 확인해야할 거 같습니다.

내일 배트맨 사이트에서 '단폴' 배팅을 하고 싶다? 하시는 분들은 유타 승은 어느정도 안고 배팅하셔도 큰 문제 없을거란 생각. 지금 14연패에 존 월도 무릎이 안좋고 고든도 부상중인 휴스턴이 유타 원정에서 승리를 거둔다? 그럴 가능성은 상당히 낮아 보입니다.

이 날 우드가 출전한다고해도 우드 혼자 승패의 향방을 바꿀 정도의 선수는 아니라고 봅니다. 도전적인 선택을 하실 분들께 마핸까지도 추천을 드리고 싶은데 14연패 기간동안 11번이나 두 자릿 수 점수차 이상으로 패배를 했고 유타는 벤치 구간 생산력도 꽤 뛰어난 팀이라는 점. 참고해주시면 될 거 같습니다.

유타 이번 시즌 너무 강하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1.01도 어느 정도 이해가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.03.12 21:36:14
유타 아직 1위 장담하기는 이르다 ㅋㅋ 이런경기 놓칠 유타는 아닐거야 2021.03.12 21:34:18
14연패 ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴스턴은 뭐 이번 시즌 어쩔수 없긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸디는 좀 무서운데... 2021.03.12 21:33:32
ㅋㅋㅋ 유타 1.01 말이냐? 휴스턴 공격력이 너무 개망이라서 언더도 괜찮아보이는듯? 2021.03.12 21:31:54
1.01????? ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못본건가 ㅋㅋㅋㅋ 너무한거 아닌가 2021.03.12 21:29:30
와.. 맞네요 ㅋㅋ 핸디 배당 개꿀인데 이거 놓치는 흑드루미 혹시 있을지? 2021.03.12 21:29:04
휴스턴 너무 못하네 ㅋㅋ 반면 상대는 서부 1위 유타고 승패는 정해진거아닐까? 2021.03.12 21:26:05
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[농구] 11월 19일 현대모비스 전자랜드 코멘트 [5]
11/19 298
[농구] 11월19일 모비스-전자랜드 [5]
11/19 331
[농구] 11월19일 DB-KT [5]
11/19 315
[농구] 11월 19일 KBL DB VS KT - 연패를 넘어 상승세 탈 팀은 누군가 [6]
11/19 271
[농구] 11월 19일 KBL 모비스 VS 전자랜드 - 최진수는 모비스 데뷔전서 웃을 수 있을까 [5]
11/19 327
[농구] 11월 18일 KBL 삼성 VS SK 분석 - 두 팀 다 외인은 잘한다 [6]
11/18 318
[농구] 11월 17일 LG KCC 코멘트 [3]
11/17 393
[농구] 11월 17일 KBL LG VS KCC 분석... 승무패는 위험성이 큰 경기는 언오버로! [6]
11/17 328
[농구] 11월 16일 KBL 전자랜드 VS 오리온스 - 이종현 복귀 효과 이어질까 [4]
11/16 324
[농구] 11월 14일 KT LG 코멘트 [4]
11/14 286
[농구] 11월 13일 모비스 SK 코멘트 [4]
11/13 281
[농구] 11월 13일 KBL 분석 모비스 VS SK - 안 그래도 커진 약점을 공략할 능력이 충분하다 [5]
11/13 282
[농구] 11월 12일 KT KGC 코멘트 [5]
11/12 301
[농구] 11월 12일 KBL KT VS KGC 분석 - 추락하는 KT에는 높이 없다 [8]
11/12 341
[농구] 11월 11일 삼성 DB 코멘트 [8]
11/11 272
[농구] 11월 11일 분석 삼성&DB 분석 - 힉스-김동욱 투맨 게임을 막을 수 있을까 [4]
11/11 343
[농구] 11월 10일 KGC 오리온스 코멘트 [7]
11/10 258
[농구] 11월 10일 KBL KGC&오리온 분석 - 치고 나가지 못하는 팀들 [6]
11/10 275
[농구] 11월 09일 DB 전자랜드 코멘트 [5]
11/09 273
[농구] 11월 9일 KBL 분석 - DB, 10연패 위기에 서다 [6]
11/09 284
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!