최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[야구] 4월 29일 클리블랜드 vs 미네소타 MLB 분석

• 0 / 279
undefined

클리블랜드 vs 미네소타

스윕을 앞둔 경기고 미네소타가 지금 4연패입니다. 이렇게까지 무기력하게 연패에 빠질 팀은 아닌데 타격 페이스가 처참해도 너무 처참하네요.. 최근 5경기동안 평균 득점이 2.6점밖에 안되고 얼추 부상 선수들 사노빼고는 다 돌아왔는데 언제쯤 방망이가 회복을 할까요?

클리브랜드는 레예스가 이정도로 장타 생산해주면 누구와 맞붙어도 해볼만한 팀이긴 합니다. 샌디에이고와의 트레이드를 통해 데려온 선수고 원래 정교함은 떨어져도 한 방은 있거든요? 요즘들어 그 기대치를 보여주고 있긴 합니다. 이 날 선발 알렌 vs 햅. 둘도 구속은 느린데 컨트롤 무난한 좌완 투수들간 대결이고 이런 유형은 뜬금 호투할 때도 있거 언제 누가 먼저 무너져도 이상하진 않습니다.

두 투수 모두 4일 휴식 후 등판인데 햅은 커리어 내내 4일 휴식 등판 기록 나쁘지 않았고 밤경기와 낮경기 데이터도 큰 차이는 없습니다. 문제는 통산 클리블랜드 원정 등판에서 너무 부진했다는 점이겠죠? 알렌은 최근들어 선발 투수로서 구위 약화가 문제가 되고 있는데 그래도 상대적으로 미네소타 타자들이 좌투수에게 약하다는 점. 이걸 감안하면 내일은 밥값 정도 해줄 가능성 있다고 봅니다.

배당이 말해주듯 꽤 팽팽한 대결이 될거란 생각. 지금 미네소타의 연패가 너무 길기 때문에 선뜻 망설여지긴하나 5연패까지 빠질 전력은 아니라고 봅니다. 게다가 이전 플리색, 시베일과 달리 알렌은 구위가 위력적인 투수가 아니기에 미네소타 타선이 공략할만한 요소도 충분하죠. 이 경기 미네소타 승으로 접근해봅니다.

미네 정신못차리쥬~~ㅋㅋㅋ 2021.04.28 20:41:43
클리블랜드 물올랐다 계속 그렇게 가자 2021.04.28 18:14:51
클리블랜드 요새 잘해~잘해 2021.04.28 18:09:37
미네 연패탈출도 걸려있고... ㅋㅋㅋㅋ 타이밍이기도함 2021.04.28 18:04:12
미네 탱킹하나?> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.04.28 18:00:18
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미네 탱킹한다는 말이 있던데 2021.04.28 18:02:22
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[야구] 4월 30일 밀워키 vs LA다저스 MLB 분석 [5]
04/29 363
[야구] 4월 30일 세인트루이스 vs 필라델피아 MLB 분석 [5]
04/29 346
[야구] 4월 30일 볼티모어 vs 뉴욕양키스 MLB 분석 [5]
04/29 351
[축구] 4월 30일 라 리가 바르셀로나 VS 그라나다 [5]
04/29 301
[농구] 4월 29일 피닉스 LA클리퍼스 코멘트 [6]
04/29 311
[농구] 4월 29일 보스턴 샬럿 코멘트 [6]
04/29 272
[농구] 4월 29일 필라델피아 애틀란타 코멘트 [6]
04/29 328
[축구] 5월 1일 프리미어리그 사우샘프턴 vs 레스터 시티 분석 [6]
04/28 291
[야구] 4월 29일 휴스턴 vs 시애틀 MLB 분석 [6]
04/28 365
[야구] 4월 29일 LA다저스 vs 신시내티 MLB 분석 [6]
04/28 284
[야구] 4월 29일 클리블랜드 vs 미네소타 MLB 분석 [6]
04/28 280
[축구] 4월 30일 유로파 리그 맨체스터 유나이티드 vs AS 로마 분석 [3]
04/28 277
[축구] 4월 29일 라리가 아틀레틱 빌바오 vs 레알 바야돌리드 분석 [3]
04/28 280
[축구] 4월 29일 라 리가 아틀레틱 빌바오 VS 레알 바야돌리드 [6]
04/28 299
[축구] 4월 29일 UCL PSG VS 맨체스터 시티 [6]
04/28 379
[축구] 4월 30일 UEL 비야레알 vs 아스날 분석 [6]
04/28 321
[축구] 4월 28일 UEFA 챔피언스리그 레알vs첼시 분석 [5]
04/27 433
[축구] 4월 29일 UCL 파리생제르망 vs 맨체스터시티 분석 [5]
04/27 379
[농구] 4월 27일 KBL 인천 전자랜드 VS 전주 KCC [5]
04/27 316
[축구] 4월 28일 UEFA 챔피언스리그 레알 마드리드 vs 첼시 분석 [6]
04/27 301
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!