최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[축구] 12월 20일 라리가 바르셀로나 vs 발렌시아 분석

• 0 / 446
ntry_analysis (1).jpg
#관전포인트

바르셀로나는 올 시즌 라리가 12경기에서 6승 2무 4패 승점 20점으로 5위에 있습니다. 아직은 기대 이하의 성적이지만 타 팀에 비해 경기 수가 적습니다. 바르셀로나보다 1~2경기 더 치른 선두권과 점수 차는 6점뿐입니다. 올해가 지나기 전에 선두권으로 치고 올라갈 수 있는 상황입니다.

바르셀로나는 최근 레알 소시에다드전 2-1 승리, 레반테전 1-0 승리로 분위기를 뒤집었습니다. 그중 리그 2위 소시에다드에 역전승을 거둬 팀 사기가 올랐습니다. 다음 상대는 13위 발렌시아입니다. 바르셀로나는 최근 발렌시아와의 맞대결 6차례 맞대결에서 2승 2무 2패를 거뒀습니다.

발렌시아는 13경기에서 3승 5무 5패로 13위에 있는 팀입니다. 9라운드 레알 마드리드전 4-1 대승 이후 4경기에서 승리가 없습니다. 3무 1패 부진 속에 10위권 밖으로 밀렸습니다. 코로나19에 감염됐던 이강인이 회복을 마치고 바르셀로나 원정 비행기에 탑승했습니다. 이번 바르셀로나 원정은 이강인의 복귀전이 될 전망입니다. 해외리그 이적설이 불거진 이강인의 활약 여부에도 관심이 주목됩니다.

#예상 결장자

바르셀로나: 안수 파티, 세르지 로베르토, 제라르드 피케, 우스만 뎀벨레(이상 부상)

발렌시아: 케빈 가메이로, 야스퍼 실레센(이상 부상)

#승부예측

바르셀로나는 홈에서 특히 강합니다. 최근 홈에서 치른 리그 36경기에서 단 한 번도 패하지 않았습니다. 또한 발렌시아와 맞붙은 8차례 홈경기 중 7경기에서 2.5 오버가 나왔다는 점도 눈여겨볼 포인트입니다. 반면 발렌시아는 지난 리그 원정 17경기에서 단 1승만 거뒀습니다.홈에서 유독 강한 바르셀로나와 원정에서 취약한 발렌시아의 맞대결은 바르셀로나의 승리로 끝날 것입니다. 

8번의 홈 경기중에 7경기 2.5오버.... 이럴 때는 뭔가 언더가 나올 분위기 인거 같지만 상대가 바르샤인 관계로 오버 배팅 ㅌㅌㅌㅌㅌ 2020.12.19 12:43:14
이번 시즌 바르셀로나는 진짜 폭망 수준이어서 배팅하기가 힘들다 그렇다고 역배 가기에는 바르샤 멤버 떄문에 안되겠고 패스 2020.12.19 12:37:52
오오오오오 이강인 선발이면 진짜 재밌겠다 바르샤랑 뛰는 이강인... 멋지다 2020.12.19 12:04:39
ㅇㅇ 근데 아직 모름 발렌시아 주전들이 기복이 많이 없어서 아마 어떻게 될지는 모름 2020.12.19 12:42:13
코로나 걸렸다가 나으면 경기력 그대로일라나...?? 궁금하네......오늘 밤에 경기 봐야겠따,,ㅎㅎㅎ 2020.12.19 11:37:52
이강인은 이번에 나올라나..???ㅋㅋㅋㅋ 교체선수로 투입될라나..???ㅋㅋㅋ 2020.12.19 11:33:29
저도 바셀이 이길거같아요ㅎㅎㅎ아마 3대 0...???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바셀에 배팅합니다ㅎㅎ 2020.12.19 11:32:00
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 12월 20일 EPL 에버턴vs아스널 분석 [7]
12/19 577
[축구] 12월 20일 에버튼 vs 아스날 축구 분석 [7]
12/19 421
[축구] 12월 20일 사우스햄튼 vs 맨체스터C 축구 분석 [7]
12/19 396
[축구] 12월 20일 EPL 에버턴 VS 아스널 [7]
12/19 404
[축구] 12월 20일 EPL 뉴캐슬 vs 풀럼 분석 [6]
12/19 487
[축구] 12월 20일 뉴캐슬-풀럼 분석 [7]
12/19 435
[축구] 12월 20일 분데스리가 레버쿠젠 vs 바이에른 뮌헨 분석 [6]
12/19 486
[축구] 12월 20일 니스-리옹 분석 [7]
12/19 429
[농구] 12월 19일 우리은행-KB스타즈 분석 [7]
12/19 419
[배구] 12월 19일 현대건설-GS칼텍스 분석 [6]
12/19 487
[배구] 12월 19일 OK금융그룹-한국전력 분석 [7]
12/19 458
[축구] 12월 20일 라리가 바르셀로나 vs 발렌시아 분석 [7]
12/19 447
[축구] 12월 20일 EPL 사우샘프턴vs맨시티 분석 [7]
12/19 431
[축구] 12월 19일 EPL 크리스탈 팰리스vs리버풀 분석 [7]
12/19 419
[축구] 12월 19일 AFC 챔피언스리그 울산현대 vs 페르세폴리스 분석 [7]
12/19 399
[농구] 12월19일 우리은행-KB스타즈 [6]
12/18 488
[배구] 12월19일 OK금융그룹-한국전력 [7]
12/18 449
[배구] 12월19일 현대건설-GS칼텍스 [6]
12/18 477
[축구] 12월 19일 라리가 AT마드리드 vs 엘체 분석 [6]
12/18 461
[축구] 12월 18일 우니온베를린 도르트문트 코멘트 [6]
12/18 452
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!