최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[농구] 2월 5일 필라델피아 vs 포틀랜드 NBA 분석

• 0 / 414
undefined

필라델피아 vs 포틀랜드

필라의 백투백 성적 2승 2패. 체력 부담이 되는 스케줄이나 홈에서의 경기이고 특별한 부상자가 없기에 체력 부담은 덜할 거 같습니다. 꾸준한 엠비드의 활약과 더불어 최근 대니 그린이 공격에서 알토란 같은 역할을 해주는게 필라 입장에선 고무적이네요. 그리고 올시즌 베스트 라인업이 출전한 경기에서 필라델피아가 아직 패배한 적이 단 한 번도 없습니다.

이점을 참고할 필요가 있고 포틀랜드는 동부 원정 4번째 경기. 공격은 릴라드 중심으로 문제가 없는데 이 기간동안 팀 실점이 평균 125점이 넘어간다는 점. 데존쥬가 없는 공백이 갈수록 크게 느껴지고 있습니다. 허슬을 보여줬던 리틀도 몸상태가 좋지 못하죠. 내일도 이 두 선수의 출전 유무는 체크할 필요가 있구요. 데미안 릴라드도 부상자 명단에 올랐습니다. 복부에 통증이 있다고 하는데 움직이는게 쉽지 않다고 인터뷰는 했습니다. 만약 내일 릴라드까지 결장한다면 주전 가운데 4명이 빠지는 상황이 되고 이러면 어느 팀과 맞붙어도 경쟁력이 떨어지는 포틀랜드 입니다. 사실상 릴라드-맥컬럼 위주로 공격 시스템을 짜왔는데 내일 못나온다면 팀의 플랜을 전면 개편해야할 수도 있습니다.

내일 오전에 배팅이 필요한 경기같고 필라는 뭐 엠비드에게 휴식을 줄 가능성도 있다는 점. 그래도 필라델피아의 홈을 감안하면 이들의 승리를 의심하긴 어려울 거 같네요. 무엇보다 양팀의 가장 큰 차이는 디펜스. 수비에서 리그 최고의 팀과 최하위 라는 점에서 백투백 스케줄도 어느정도 상쇄될거란 생각입니다. 핸디캡까지는 몰라도 승리를 의심하진 않겠습니다.

이거 필라가 지면 진짜 세상에서 제일 이상한일이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.02.05 08:13:46
포틀랜드 전멸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.02.05 02:21:00
ㅋㅋㅋㅋ 포틀랜드 필라가 골밑 털듯 홈 필라 ㄱㄱ 2021.02.05 02:03:35
일단 기다렸다가 라인업보고 영혼까지 끌어박자 ㅋㅋ 2021.02.05 00:00:36
이거는 내일 오전에 배팅하는 경기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가즈아 2021.02.04 23:48:09
수비에서 리그최고의 팀과 최하의 팀 ㅋㅋㅋ 필라델피아 승리 믿어의심치 않습니다 ㄱㄱㄱㄱㄱ 2021.02.04 23:16:04
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[농구] 2월 6일 피닉스 vs 디트로이트 NBA 분석 [7]
02/05 458
[농구] 2월 6일 브루클린 vs 토론토 NBA 분석 [7]
02/05 413
[농구] 2월 6일 인디애나 vs 뉴올리언즈 NBA 분석 [7]
02/05 474
[축구] 2월 6일 라 리가 알라베스 VS 레알 바야돌리드 [5]
02/05 376
[축구] 2월 6일 분데스리가 헤르타 베를린vs바이에른 뮌헨 분석 [6]
02/05 388
[농구] 6일 WKBL 삼성생명 VS 우리은행 - 부상자들의 현황 체크가 필수 [5]
02/05 373
[농구] 6일 KBL 전자랜드 VS KCC - 외인 싸움을 보자 [6]
02/05 390
[농구] 6일 KBL LG VS 삼성 - 김시래 이관희 빅딜 이후 맞대결 [5]
02/05 373
[농구] 6일 KBL 모비스 VS DB - 수비에서 승부가 갈린다 [6]
02/05 371
[배구] 2월 5일 흥국생명 GS칼텍스 코멘트 [6]
02/05 439
[축구] 2월 6일 분데스리가 헤르타 베를린 VS 바이에른 뮌헨 [6]
02/05 377
[농구] 2월 5일 KBL 안양 KGC VS 부산 KT [5]
02/05 438
[농구] 2월5일 안양KGC-부산KT [5]
02/05 485
[농구] 2월5일 KB스타즈-하나원큐 [6]
02/04 493
[배구] 2월5일 흥국생명-GS칼텍스 [6]
02/04 503
[배구] 2월5일 우리카드-삼성화재 [6]
02/04 469
[농구] 2월 5일 멤피스 vs 휴스턴 NBA 분석 [6]
02/04 497
[농구] 2월 5일 필라델피아 vs 포틀랜드 NBA 분석 [6]
02/04 415
[농구] 2월 5일 댈러스 vs 골든스테이트 NBA 분석 [6]
02/04 403
[농구] 2월 4일 LA레이커스 덴버 코멘트 [6]
02/04 415
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!