최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[농구] 6일 KBL LG VS 삼성 - 김시래 이관희 빅딜 이후 맞대결

• 0 / 372

undefined

# 홈팀 분석

창원 LG(1224)3연패 중

결국 이 경기를 앞두고 트레이드를 강행. 이관희-믹스를 데려오며 김시래-화이트를 내줬다

당장은 손해로 보이나 추후 트레이드까지 협의한 상황

현 시점에서 그래도 이관희가 장신 가드로 제 역할을 해줄 것으로 보인다

장신 가드가 부족하던 LG 입장에서 이관희는 큰 힘이 될 것이다. 단 믹스의 활용은 미지수

국내 장신 선수와의 싸움에서도 밀리던 모습이다. 성실하긴 하나 최선은 아니다.

# 원정팀 분석

서울 삼성(1620)는 최근 5경기서 14

결국 플레이오프 진출을 위해서 과감하게 트레이드를 강행. 김시래-화이트를 영입했다

추후 트레이드를 배제하면 김시래가 가세한 삼성의 전력 플러스가 더 크다

삼성 입장에서 김시래급의 포인트 가드를 데려온 것은 큰 힘이 될 수 밖에 없다

화이트의 가세도 믹스보다는 팀에 도움이 될 확률이 높다

플레이오프 진출을 위해 모든 경기 전력 투구에 나설 확률이 높다.

경기 분석

이번 시즌 상대 전적은 22. 단 트레이드로 인해 경기 양상이 바뀔 확률이 높다

김시래-힉스의 투맨 게임의 완성도가 떨어지겠지만 현 시점에서 LG가 막아낼 방법이 없다

김시래가 빠진 이상 LG의 공격 플랜 자체도 꼬일 확률이 높다. 그러나 점수 차는 크지 않을 것이다

삼성의 승리와 핸디, 언더를 점쳐본다.

나는 그래도 엘지가 이득인거 같긴한데 ㅋㅋㅋㅋ 결과는 어떨지 2021.02.05 15:31:52
ㅋㅋㅋㅋ 트레이드로 누가 더 이 갈고 나올지 결과 떠나서 꿀잼 경기 2021.02.05 15:25:01
과연 트레이드 승자는 누가될지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믹스-화이트도 볼만 할듯 2021.02.05 15:10:59
ㅋㅋㅋㅋ 이 경기 이기는 팀이 승자 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.02.05 15:15:40
김시래 이관희 트레이드 이후에 첫경기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 더비 탄생인듯 2021.02.05 15:02:32
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[농구] 2월 6일 피닉스 vs 디트로이트 NBA 분석 [7]
02/05 458
[농구] 2월 6일 브루클린 vs 토론토 NBA 분석 [7]
02/05 413
[농구] 2월 6일 인디애나 vs 뉴올리언즈 NBA 분석 [7]
02/05 473
[축구] 2월 6일 라 리가 알라베스 VS 레알 바야돌리드 [5]
02/05 376
[축구] 2월 6일 분데스리가 헤르타 베를린vs바이에른 뮌헨 분석 [6]
02/05 388
[농구] 6일 WKBL 삼성생명 VS 우리은행 - 부상자들의 현황 체크가 필수 [5]
02/05 373
[농구] 6일 KBL 전자랜드 VS KCC - 외인 싸움을 보자 [6]
02/05 390
[농구] 6일 KBL LG VS 삼성 - 김시래 이관희 빅딜 이후 맞대결 [5]
02/05 373
[농구] 6일 KBL 모비스 VS DB - 수비에서 승부가 갈린다 [6]
02/05 371
[배구] 2월 5일 흥국생명 GS칼텍스 코멘트 [6]
02/05 439
[축구] 2월 6일 분데스리가 헤르타 베를린 VS 바이에른 뮌헨 [6]
02/05 377
[농구] 2월 5일 KBL 안양 KGC VS 부산 KT [5]
02/05 438
[농구] 2월5일 안양KGC-부산KT [5]
02/05 484
[농구] 2월5일 KB스타즈-하나원큐 [6]
02/04 493
[배구] 2월5일 흥국생명-GS칼텍스 [6]
02/04 503
[배구] 2월5일 우리카드-삼성화재 [6]
02/04 469
[농구] 2월 5일 멤피스 vs 휴스턴 NBA 분석 [6]
02/04 497
[농구] 2월 5일 필라델피아 vs 포틀랜드 NBA 분석 [6]
02/04 414
[농구] 2월 5일 댈러스 vs 골든스테이트 NBA 분석 [6]
02/04 403
[농구] 2월 4일 LA레이커스 덴버 코멘트 [6]
02/04 415
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!