최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[농구] 3월 5일 피닉스 vs 골든스테이트 NBA 분석

• 0 / 367
undefined
피닉스 vs 골든스테이트

피닉스는 원정 3연전에서 전승. 이런 스케줄에서도 모두 승리를 거둘만큼 피닉스는 탄탄합니다. 이제는 폴-부커에게 의존하지 않아도 될만큼 팀 전체가 올라온 모습. 레이커스 상대로는 3쿼터 부커가 퇴장 당했음에도 벤치 자원들로만 가비지 타임을 만들어내기도 했죠. 5경기 기준 평균 56%의 확률로 외곽을 꽂아넣는 브릿지스 + 베테랑 크라우더 등 코어 이외에 매경기 다른 선수들이 줄줄이 터지는게 피닉스의 강점입니다.

골스는 포틀랜드 원정길 이후 백투백 스케줄. 릴라드의 빅샷 + 그린의 턴오버로 아쉽게 패배했는데 시즌 내내 원정에서 기복을 보이고 있긴 합니다. 우브레가 없다보니 상대는 커리에게 집중 견제를 들어가고 위긴스나 다른 쪽에서 공격을 커버해줘야 하는데 이게 잘 안되고 있는게 아쉽네요. 최근 5경기 기준 두 팀의 수비력은 리그 전체 5위 ,6위. 골스도 수비는 나름 이제 경쟁력이 생기고 안정감이 있기에 이 날 공격에서 얼마나 터져주느냐 관건이 될 듯 합니다.

직전 맞대결에서 피닉스가 114 대 93으로 승리를 거뒀는데 당시와 상황이 비슷합니다. 피닉스의 홈이고 골스는 백투백 스케줄이죠. 올시즌 백투백 스케줄에서 3승 3패. 나쁘지 않은 성적이었지만 패배중 한 번이 피닉스 원정이었고 게다가 우브레의 출전 여부도 불투명 합니다.

연습 덩크 도중 손목 부상을 입었다고 하는데 생각보다 통증이 심각하다는 소식이네요. 올스타 브레이크 기간도 껴있고 굳이 무리해서 출전하지 않을 가능성이 높다는 생각. 그렇다면 공격에서 커리의 부담이 이 날도 심할 듯 합니다. 이 경기 피닉스 승 + 핸디캡 승도 충분히 극복할 거라 보구요. 우브레 출전 여부까지 확인하고 이 경기는 저도 내일 배팅을 하게될 거 같습니다.

우브레도 부상임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연습때 덩크하다갘ㅋㅋㅋㅋ 2021.03.04 20:24:17
오늘 그래도 커리 분전했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까비 2021.03.04 20:20:16
ㅋㅋㅋㅋ 골스는 또 그린 때문에 졌지;;; 2021.03.04 20:06:58
그린 문제다 ㅋㅋㅋㅋ 릴라드가 잘한것도 있지만 그린이 또 말아먹음 2021.03.04 20:14:20
우브레도 부상? ㅋㅋㅋㅋㅋ 피닉스 요즘 잘나가네 2021.03.04 19:55:47
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 3월 4일 파르마 인터밀란 코멘트 [6]
03/04 305
[축구] 3월 5일 세리에A 파르마 칼초 vs 인터 밀란 분석 [6]
03/04 386
[농구] 3월 5일 피닉스 vs 골든스테이트 NBA 분석 [5]
03/04 368
[농구] 3월 5일 멤피스 vs 밀워키 NBA 분석 [5]
03/04 328
[농구] 3월 5일 보스턴 vs 토론토 NBA 분석 [5]
03/04 294
[축구] 3월 5일 코파 델 레이 레반테 VS 아틀레틱 빌바오 [5]
03/04 319
[축구] 3월 5일 세리에 A 파르마 VS 인터 밀란 [5]
03/04 326
[축구] 3월 5일 EPL 풀럼 vs토트넘 분석 [5]
03/04 301
[축구] 3월 5일 EPL 웨스트 브로미치 앨비언 VS 에버턴 [5]
03/04 332
[축구] 3월 5일 EPL WBAvs에버턴 분석 [5]
03/04 312
[축구] 3월 3일 릴 마르세유 코멘트 [4]
03/03 301
[축구] 3월 3일 AC밀란 우디네세 코멘트 [6]
03/03 340
[축구] 3월 3일 번리 레스터시티 코멘트 [6]
03/03 319
[농구] 3월4일 뉴올리언즈-시카고 [6]
03/03 370
[농구] 3월4일 필라델피아-유타 [5]
03/03 308
[농구] 3월4일 휴스턴-브루클린 [6]
03/03 298
[농구] 3월4일 새크라멘토-LA레이커스 [6]
03/03 292
[농구] 3월4일 포틀랜드-골든스테이트 [6]
03/03 370
[농구] 3월 4일 댈러스 vs 오클라호마시티 NBA 분석 [6]
03/03 302
[농구] 3월 4일 뉴올리언즈 vs 시카고 NBA 분석 [6]
03/03 294
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!