최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[야구] 24일 MLB 다저스 VS 샌디에이고 - 커쇼-다르빗슈 매치입니다

• 0 / 405
undefined

# 홈팀 분석

다저스의 선발은 커쇼(3승 1패, ERA 2.19). 최근 3경기 동안 19이닝 1실점만을 기록하고 있다. 실점의 대부분인 개막전 ‘쿠어스 필드’에서 콜로라도 상대로 5실점을 한 것이다. 직전 샌디에이고전에서 6이닝 무실점 2피안타 8탈삼짐 퍼펙트 피칭을 펼치기도 했다. 실제로 통산 성적에서도 샌디에이고 상대로 굉장히 강한 모습을 보이는 것이 커쇼다. 선발은 걱정할 것이 없지만 타선이 문제. 최근 경기에서 타선이 확 죽어나는 모습이 이어지고 있다. 점수 짜내기는 하나 타자들의 배트에 제대로 공이 맞지 않는 모습이다. 

# 원정팀 분석

샌디에이고도 에이스 다르빗슈(1승 1패 ERA 2.55)가 나선다. 직전 커쇼와 맞대결(18길)에서 선발로 나서 7이닝 1실점 1피안타 9탈삼진을 기록했으나 타선이 아쉬웠다. 그래도 다르빗슈 본인의 피칭만 따지면 여느 때보다 좋은 모습. 특히 구위와 제구가 동시에 좋다 보니 볼넷이나 안타를 거의 허용하지 않고 있다. 실제로 WHIP 0.81라는 수치가 보여주듯 상대 타자들을 루에도 보내지 않는 모습. 단 최근 경기에서 타선의 흐름이 매우 나쁘다. 타율에서도 보이듯 상대 투수를 제대로 괴롭히지 못하고 있다.

# 경기 분석

양 팀 에이스들의 재격돌. 커쇼 VS 다르빗슈의 5일 휴식 이후 리턴 매치. 직전 경기 흐름이 이어질 것이다. 치열한 투수전이 펼쳐질 것이다. 양 투수 모두 이닝 소화 능력도 뛰어나기 때문에 후반까지 비슷한 흐름이 될 것이다. 언더를 시작으로 다저스의 승리와 핸디패를 추천한다. 점수차는 크지 않을 것이다. 아마 3-2 정도의 다저스 승리가 나온다.

가보자 다저스!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커쇼 선발이면 믿고 가는게 맞겠지? 2021.04.24 00:57:06
한점차 승부로 다저스가 이길거 같음 ㅋㅋ 샌디 핸승 바로 탑승 2021.04.24 00:56:49
샌디 타선 요새 정신못차리던데 ㅋㅋ 다저스 절대 못이기지 2021.04.24 00:53:33
다저스는 여전하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 시즌도 강하다 강해 2021.04.24 00:52:37
다저스는 이번시즌도 잘하네 ㅋㅋ 커쇼가 저정도 성적 유지해주면 2연 우승 가능할듯 2021.04.24 00:47:10
커쇼 연습경기때만 해도 구위 별로던데 시즌 시작하니까 확올라오네 ㅋㅋ 달빛이랑 투수전이니 7.5면 괜찮지 언더 2021.04.24 00:43:48
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[농구] 4월24일 오클라호마-워싱턴 [6]
04/24 282
[농구] 4월24일 샬럿-클리블랜드 [6]
04/24 306
[축구] 4월 24일 분데스리가 우니온 베를린 VS 베르더 브레멘 [6]
04/24 274
[축구] 4월 24일 K리그2 경남 vs 부천 분석 [6]
04/24 258
[농구] 4월 24일 KBL 울산 현대모비스 VS 안양 KGC [6]
04/24 282
[축구] 4월 24일 분데스리가 프라이부르크 VS 호펜하임 [6]
04/24 283
[축구] 4월 24일 EPL 웨스트햄 vs 첼시 분석 [6]
04/24 266
[축구] 4월 24일 분데스리가 볼프스부르크 vs 도르트문트 분석 [6]
04/24 317
[야구] 24일 MLB 다저스 VS 샌디에이고 - 커쇼-다르빗슈 매치입니다 [6]
04/23 406
[야구] 24일 MLB 세인트루이스 VS 신시네티 - 김광현의 시즌 첫 승 도전 [5]
04/23 353
[야구] 24일 MLB 휴스턴 VS 에인절스 - 그레인키는 여전히 잘 합니다 [5]
04/23 382
[야구] 4월 24일 샌프란시스코 vs 말린스 MLB 분석 [5]
04/23 259
[야구] 4월 24일 템파베이 vs 토론토 MLB 분석 [5]
04/23 292
[야구] 4월 24일 보스턴 vs 시애틀 MLB 분석 [5]
04/23 270
[축구] 4월 24일 EPL 아스널vs에버턴 분석 [4]
04/23 266
[축구] 4월 24일 K리그1 포항 스틸러스 vs 제주 유나이티드 분석 [6]
04/23 340
[농구] 4월 23일 샌안토니오 vs 디트로이트 NBA 분석 [7]
04/22 275
[농구] 4월 23일 밀워키 vs 필라델피아 NBA 분석 [7]
04/22 289
[야구] 4월 23일 보스턴 vs 시애틀 MLB 분석 [7]
04/22 367
[축구] 4월 23일 EPL 레스터vs웨스트브로미치 분석 [7]
04/22 326
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!