최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[농구] 1월 16일 유타 vs 애틀랜타 NBA 분석

• 0 / 501
undefined
유타 vs 애틀랜타

현재 해외 기준으로 유타의 정배당 & 기준점이 223~224 이정도에서 형성이 되어있네요. 유타는 동부 원정길에서 3승 2패. 밀워키전 승리를 기점으로 어느정도 팀 페이스는 올라오는거 같습니다. 최근 3경기 기준 팀 외곽 성공률 45%. 꾸준히 외곽 지원이 되는 가운데 직전 경기에서 보그다노비치도 살아나는 모습을 보여준게 고무적이네요. 이 날도 잉글스가 결장하는게 아쉽지만 최근 잉글스 없이도 벤치에서 좋은 생산성을 보여주고 있습니다.

애틀랜타도 연패 탈출 이후 로데오 트립. 모처럼 트레이 영이 영점 잡히는 모습을 보여줬는데 이 날도 좋은 활약을 이어갈 수 있을까요? 직전 피닉스 원정길 취소로 3일간 휴식을 취했는데 푹 쉬었기 때문에 체력적으로 핸디캡은 없을 것이란 예상. 론도가 복귀하면서 벤치에서도 에너지를 불어넣어줄 가능성이 높습니다. 현재 카펠라의 손 부상으로 출전 여부가 불투명한데 이건 내일 오전에 체크를 반드시 해봐야할 거 같네요. 그리고 올시즌 신인 오콩우가 이 날 데뷔전을 가질거라는 소식.

최근 팀의 밸런스나 전력의 여하를 놓고보면 유타가 낫긴 합니다. 게다가 그들의 홈이고 말이죠. But 트레이 영이라는 변수와 베테랑 론도의 존재는 유타 입장에서도 껄끄러운 존재일 것이고 젊은 선수들의 에너지 레벨이 높은 애틀랜타가 분위기를 탄다면 경기의 흐름은 이상하게 흐를수도 있습니다. 두 팀 모두 2일 이상 휴식을 가졌고 + 부진했던 선수들의 컨디션이 올라왔다는 점. 전 이 부분을 감안하면 서로 110점 이상의 화력전을 기대할 수 있다는 생각입니다. 승패 배팅보다 기준점 대비 Over로 접근하는 것도 꽤 괜찮은 매치업 같습니다.

유타 연승 한번 부러질 타이밍인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 경기 아닌가?!?! 2021.01.15 23:50:56
변수를 생각해도 이건 유타 승이지 ㅋㅋ 내생각에는 오버보다 유타승이 더 괜찮은듯 2021.01.15 23:42:22
승패 보다는 언옵에 !! 승패 잘 안보였는데 언옵으로 가보자잇~~ 2021.01.15 23:36:43
트레영이 요새 좀 괜찮게 보여줘서 변수가 발생할 것 같기도 함 ㅋㅋ 의외로 접전 승부가 될것 같기도 한데 애틀 플핸승도 나쁘지 않아 보임 2021.01.15 23:20:50
애틀란타 오콩우 기대가 큽니다 ㅋㅋㅋㅋ 최근 들어서 신인선수들이 크게 활약하는 경기가 잘없어서.... 저는 애틀란타 승 가보겠슴당~ 2021.01.15 23:20:47
유타는 매시즌 이런식이네 ㅋㅋㅋㅋ 초반에는 잘하다가 중반에 똥싸고~~~ 2021.01.15 23:09:49
아틀란타가 요새 영 정신을 못차리네.. 상대도 하필 유타야 ㅋㅋ 연패 간신히 끊었는데 다시 연패각 보이네 2021.01.15 23:07:36
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 1월 17일 EPL 풀럼 vs 첼시 분석 [7]
01/16 452
[축구] 1월 17일 EPL 레스터 시티vs사우샘프턴 분석 [6]
01/16 478
[축구] 1월 16일 분데스리가 볼프스부르크vs라이프치히 분석 [6]
01/16 544
[축구] 1월 15일 분데스리가 도르트문트 vs 마인츠 분석 [7]
01/15 482
[배구] 1월16일 현대건설-한국도로공사 [7]
01/15 496
[배구] 1월16일 삼성화재-우리카드 [7]
01/15 492
[농구] 1월16일 BNK썸-신한은행 [7]
01/15 496
[축구] 1월 15일 몽펠리에 모나코 코멘트 [7]
01/15 473
[축구] 1월 17일 EPL 리즈 vs 브라이턴 분석 [7]
01/15 512
[축구] 1월 16일 리그앙 몽펠리에 vs 모나코 분석 [6]
01/15 430
[농구] 1월 16일 유타 vs 애틀랜타 NBA 분석 [7]
01/15 502
[농구] 1월 16일 미네소타 vs 멤피스 NBA 분석 [6]
01/15 377
[농구] 1월 16일 밀워키 vs 댈러스 NBA 분석 [7]
01/15 425
[농구] 1월 14일 토론토 샬럿 코멘트 [6]
01/15 543
[농구] 1월 14일 샌안토니오 휴스턴 코멘트 [6]
01/15 482
[농구] 1월 14일 필라델피아 마이미 코멘트 [6]
01/15 517
[축구] 1월 15일 에레디비시 빌렘Ⅱ VS 흐로닝언 [6]
01/14 542
[축구] 1월 15일 코파 이탈리아 아탈란타 VS 칼리아리 [6]
01/14 545
[축구] 1월 15일 수페르코파 데 에스파냐 레알 마드리드 VS 아틀레틱 빌바오 [6]
01/14 600
[농구] 1월 15일 NBA 덴버 VS 골스 - 둘 다 수비가 좋지 않으면 뭐다? [6]
01/14 496
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!