최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[농구] 20일 NBA 밀워키 VS 오클라호마 - MVP도 막지 못하는 팀의 추락

• 0 / 276

undefined

# 홈팀 분석

밀워키 벅스(1613)는 최근 5연패

그전까지 연승을 달리다 기세가 완전히 꺾였다

토론토 랩터스전에서 113-124 , 96-110 패를 기록했다

점점 안테토쿤보 중심의 파생 공격이 읽히는 모습. 미들턴의 부진이 심상치 않다

할러데이가 코로나로 인해 나오지 못하는 것이 타격이 크다. 메인 볼 핸들러가 나오지 못하자 파생이 제대로 이뤄지지 않고 있다

시스템 농구의 한계가 제대로 나타나며 유기적인 모습이 크게 사라졌다.

# 원정팀 분석

오클라호마 썬더(1117)는 최근 10경기서 37

최근 포틀랜드 트레일블레이저스전 104-115 , 멤피스 그리즐러스전 113-122 패로 2연패다

그래도 고무적인 지표는 원정 성적

13경기서 49패에 그친 홈 경기와 달리 원정 15경기서는 78패로 5할에 가까운 승률을 기록하고 있다

또한 지난 15일 일었던 홈 경기에서 벅스를 114-109로 잡아내기도 했다

알 호포드를 중심으로 유기적으로 안테토쿤보를 잘 막아냈다는 점을 잊어서는 안 된다.

# 경기 분석

이변의 가능성이 있는 경기

밀워키의 최근 부진은 무시해서는 안 된다

할러데이가 사라지자 슛메이킹 능력이 부족한 2옵션 미들턴의 부진이 극대화되고 있다

안테토쿤보 하나만 막아야 된다면 못 막을 NBA 팀은 없다

단 오클라호마의 일반승은 위험하니 핸디승을 노려보자. 언더 확률이 높다.

밀웤 이번 시즌 5연패 조금 많이 큰데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 악물고 나온 팀인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 다시 자리 잡을 느낌 2021.02.19 22:01:56
그래도 밀워키 믿는다... 귀신 다시 살아날거라 믿어 의심치 않음 2021.02.19 21:59:32
뭔가 이번 경기에서 밀웤 다시 올라올거 같긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 고민이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.02.19 21:54:17
그래도 밀웤이 이기지않을까나.. 상대팀이 좀만 더 잘하는 팀이었으면 기대해볼만 했는데 하필 오클이여 ㅋ 2021.02.19 21:54:08
그래도 밀워키가 귀신같이 살아나지 않을까 봤는데 다르게 보시는군요 ㅋㅋ 참고해보겠습니다. 2021.02.19 21:49:19
진짜 갑분 연패행진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀웤 이번 경기는 패스해야겠다... 2021.02.19 21:48:06
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 2월 20일 펜로 알크마르 코멘트 [5]
02/20 334
[축구] 2월 20일 리버풀 에버튼 코멘트 [7]
02/20 307
[축구] 2월 20일 샬케 도르트문트 코멘트 [7]
02/20 299
[축구] 2월 20일 묀헨글라드바흐 마인츠 코멘트 [7]
02/20 289
[축구] 2월 21일 스페인 라리가 바야돌리드vs레알 분석 [7]
02/20 335
[축구] 2월 21일 EPL 리버풀vs에버턴 분석 [7]
02/20 343
[축구] 2월 21일 EPL 풀럼 vs 셰필드 분석 [7]
02/20 365
[축구] 2월 21일 분데스리가 샬케vs도르트문트 분석 [7]
02/20 280
[축구] 2월 21일 라리가 AT마드리드 vs 레반테 [7]
02/20 346
[축구] 2월 20일 EPL 사우샘프턴vs첼시 분석 [7]
02/20 392
[축구] 2월 20일 분데스리가 프라이부르크 VS 우니온 베를린 [7]
02/20 312
[축구] 2월 20일 세리에 A 라치오 VS 삼프도리아 [7]
02/20 305
[축구] 2월 20일 라 리가 엘체 VS 에이바르 [7]
02/20 307
[배구] 2월20일 현대건설-IBK기업은행 [6]
02/19 428
[배구] 2월20일 우리카드-대한항공 [6]
02/19 356
[농구] 2월20일 신한은행-KB스타즈 [5]
02/19 377
[농구] 20일 NBA 뉴올리언즈 VS 피닉스 - 언오버가 맛있다 [6]
02/19 374
[농구] 20일 NBA 미네소타 VS 토론토 - 울고 싶어라 [6]
02/19 318
[농구] 20일 NBA 클리퍼스 VS 재즈 - 이름값빼고 상태를 보자 [6]
02/19 312
[농구] 20일 NBA 밀워키 VS 오클라호마 - MVP도 막지 못하는 팀의 추락 [6]
02/19 277
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!