최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[농구] 20일 NBA 미네소타 VS 토론토 - 울고 싶어라

• 0 / 317

undefined

# 홈팀 분석

미네소타 팀버울브스(722)는 최근 10경기서 28

최악의 시즌을 보내는 원인은 부상. 타운스가 코로나로 거의 제대로 나서지 못하다가 복귀했다

그가 돌아오자 러셀이 4~6주 가량 부상으로 아웃된 상황. 여기에 컬버도 나오지 못한다

레이커스전 104-112 , 인디애나 페이서스전 128-134 패배로 2연패.

타운스는 제 역할을 해주고 있으나 절대적인 득점원의 부진을 극복하지 못하는 상황이다.

# 원정팀 분석

토론토 랩터스(1415)는 시즌 초반 최악의 부진에서 벗어나 최근 10경기서 73

특히 최근 밀워키 벅스 상대로 2연승을 거두며 상승세를 굳혔다

상승세의 주역은 로테이션의 변화

밴블릿을 선발로 기용하며 득점력을 극대화시켰고 파웰을 선발로 돌리며 시아캄을 센터로 올리며 라인업의 파괴력이 살아났다

단 전날 있었던 벅스전에 밴블릿이 40, 시아캄이 38분을 소화했다는 점을 잊어서는 안 된다

라우리도 부상 중이다.

# 경기 분석

지난 15일 맞대결에서는 미네소타가 116-112로 승리를 거뒀다

러셀이 부상당한 미네소타는 사실상 승리보다는 패배가 중요한 상황. 드래프트픽을 생각해야 한다

결국 미네소타 입장에서는 어느 정도 힘을 빼고 나설 가능성이 높다

언더와 토론토의 승리를 추천한다.

미네 드래프트픽 뽑으러 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 살살하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.02.19 22:03:12
랩터스 밀웤 2연전 다 쓸어담은건 의미가 크긴하네 ㅋㅋ 밀웤이 아무리 요새 부진해도 팀 이름값이 있는데 애들 사기도 단단히 올랐을듯? 2021.02.19 22:01:31
으음.. 라우리가 부상이었군 그래도 하필 미네가 탱킹팀이라 ㅋㅋ 토론토가 이길듯? 2021.02.19 21:56:30
토롱도 경기력 들쑥날쑥이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 미네 정도는 이겨주겠지~~ 2021.02.19 21:56:18
KAT 볼때마다 개불쌍하네 ㅋㅋ 토론토는 초반에 많이 쳐지나 했드만 많이 치고 올라왔네 이번 경기는 토랭이 승 2021.02.19 21:50:24
음.. 여기도 이제 드래프트 준비하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언더 토롱 승 가보자~~~~ 2021.02.19 21:50:24
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 2월 20일 펜로 알크마르 코멘트 [5]
02/20 334
[축구] 2월 20일 리버풀 에버튼 코멘트 [7]
02/20 307
[축구] 2월 20일 샬케 도르트문트 코멘트 [7]
02/20 299
[축구] 2월 20일 묀헨글라드바흐 마인츠 코멘트 [7]
02/20 289
[축구] 2월 21일 스페인 라리가 바야돌리드vs레알 분석 [7]
02/20 335
[축구] 2월 21일 EPL 리버풀vs에버턴 분석 [7]
02/20 342
[축구] 2월 21일 EPL 풀럼 vs 셰필드 분석 [7]
02/20 365
[축구] 2월 21일 분데스리가 샬케vs도르트문트 분석 [7]
02/20 280
[축구] 2월 21일 라리가 AT마드리드 vs 레반테 [7]
02/20 346
[축구] 2월 20일 EPL 사우샘프턴vs첼시 분석 [7]
02/20 392
[축구] 2월 20일 분데스리가 프라이부르크 VS 우니온 베를린 [7]
02/20 311
[축구] 2월 20일 세리에 A 라치오 VS 삼프도리아 [7]
02/20 305
[축구] 2월 20일 라 리가 엘체 VS 에이바르 [7]
02/20 307
[배구] 2월20일 현대건설-IBK기업은행 [6]
02/19 428
[배구] 2월20일 우리카드-대한항공 [6]
02/19 356
[농구] 2월20일 신한은행-KB스타즈 [5]
02/19 375
[농구] 20일 NBA 뉴올리언즈 VS 피닉스 - 언오버가 맛있다 [6]
02/19 373
[농구] 20일 NBA 미네소타 VS 토론토 - 울고 싶어라 [6]
02/19 318
[농구] 20일 NBA 클리퍼스 VS 재즈 - 이름값빼고 상태를 보자 [6]
02/19 311
[농구] 20일 NBA 밀워키 VS 오클라호마 - MVP도 막지 못하는 팀의 추락 [6]
02/19 276
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!