최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[농구] 20일 NBA 클리퍼스 VS 재즈 - 이름값빼고 상태를 보자

• 0 / 311

undefined

# 홈팀 분석

LA 클리퍼스(219)는 이 경기를 앞두고 전력 약화가 심각하다

조지가 부상으로 나오지 못하는 상황에서 레너드도 재즈전 출전 자체가 불투명하다

여기에 슈팅가드이자 메인 볼 핸들러 롤을 수행하던 케너드도 이 경기 출전이 불투명하다

또한 주전 포워드로 나서던 바툼도 DTD 명단에 오른 상황.

팀 주전 중에서 4명이 사라졌다. 사실상 제대로 득점을 올린 선수가 없다

이를 반영이라도 하듯 직전 재즈전에서도 96-114로 패배.

# 원정팀 분석

유타 재즈(245)는 파워 랭킹 1위에 오를 정도로 공수 밸런스가 완벽한 모습

유일한 고민거리는 콘리가 부상 이탈

그래도 그가 빠져도 미첼과 잉글스가 완벽하게 그 역할을 수행하면서 전혀 공백이 느껴지지 않고 있다

여기에 벤치 에이스 클락슨의 컨디션이 좋다. 그와 페이버스 등이 있는 벤치는 NBA 전체에서 최고 수준

여러모로 상승세가 이어질 가능성이 높은 현 시점 NBA 최강 팀.

# 경기 분석

부상자만 보면 승리가 확연하다

클리퍼스가 강팀이라고는 하나 조지와 레너드가 없으면 플레이오프권 진출도 불가능할지도 모르는 팀이다

여기에 바툼-케너드 등도 부상으로 빠진다

재즈의 승리가 유력하다. 핸디와 언더 역시 가능성이 높다.

하... 이 경기 클퍼 풀주전이였으면 개꿀잼 각인데 아쉽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유타 승 탑승! 2021.02.19 22:02:33
유타 팀 완성도가 이렇게 높을줄이야 ㅋㅋ 이번시즌 유타 진짜 가능성 있겠다 2021.02.19 22:00:25
진짜 유타 벤치 쌈에서 지는 경기 한번도 못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 시즌 보면서 벤치 중요성 깨달음 2021.02.19 21:55:42
폴죠지 카와이 못나오면 뭐 말다한거 아님? 유타가 뭐 약한팀도 아니고 ㅋ 2021.02.19 21:54:34
유타 무쳤다 무쳤어 ㅋㅋ 갑분 유타 서부 우승 나올삘이다 2021.02.19 21:49:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름값 빼고 상태를 보자 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조지 빠져도 힘들었는데 레너드 까지 빠지면 유타한테는 못 이길듯 2021.02.19 21:49:14
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 2월 20일 펜로 알크마르 코멘트 [5]
02/20 334
[축구] 2월 20일 리버풀 에버튼 코멘트 [7]
02/20 307
[축구] 2월 20일 샬케 도르트문트 코멘트 [7]
02/20 299
[축구] 2월 20일 묀헨글라드바흐 마인츠 코멘트 [7]
02/20 289
[축구] 2월 21일 스페인 라리가 바야돌리드vs레알 분석 [7]
02/20 335
[축구] 2월 21일 EPL 리버풀vs에버턴 분석 [7]
02/20 342
[축구] 2월 21일 EPL 풀럼 vs 셰필드 분석 [7]
02/20 365
[축구] 2월 21일 분데스리가 샬케vs도르트문트 분석 [7]
02/20 280
[축구] 2월 21일 라리가 AT마드리드 vs 레반테 [7]
02/20 346
[축구] 2월 20일 EPL 사우샘프턴vs첼시 분석 [7]
02/20 392
[축구] 2월 20일 분데스리가 프라이부르크 VS 우니온 베를린 [7]
02/20 311
[축구] 2월 20일 세리에 A 라치오 VS 삼프도리아 [7]
02/20 305
[축구] 2월 20일 라 리가 엘체 VS 에이바르 [7]
02/20 307
[배구] 2월20일 현대건설-IBK기업은행 [6]
02/19 428
[배구] 2월20일 우리카드-대한항공 [6]
02/19 356
[농구] 2월20일 신한은행-KB스타즈 [5]
02/19 376
[농구] 20일 NBA 뉴올리언즈 VS 피닉스 - 언오버가 맛있다 [6]
02/19 374
[농구] 20일 NBA 미네소타 VS 토론토 - 울고 싶어라 [6]
02/19 318
[농구] 20일 NBA 클리퍼스 VS 재즈 - 이름값빼고 상태를 보자 [6]
02/19 312
[농구] 20일 NBA 밀워키 VS 오클라호마 - MVP도 막지 못하는 팀의 추락 [6]
02/19 276
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!