최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[농구] 4월16일 전자랜드-오리온

• 0 / 287
undefined

윌리엄스와 이승현 변수, 오리온에 악재가 더 많다 
전자랜드 
3차전을 다소 허무하게 내줬다. 3점슛 24개를 던져 3개 밖에 넣지 못하는 슛 난조에 시달렸다. 조나단 모트리는 제 몫을 했으나, 국내 선수들은 모두 한 자릿수 득점에 그쳤다. 유도훈 감독은 수비 조직을 강조했다. 실책도 줄여야 한다. 전자랜드는 3차전에서 12개의 실책을 범했다. 

오리온 
일단 스윕 시리즈는 면했다. 벼랑 끝에서 22점차 대승을 거두며 한숨을 돌렸다. 디드릭 로슨과 이대성, 허일영이 살아났다. 결국 최대 변수는 이승현의 출전 여부다. 이승현 본인은 강력하게 출전을 원하고 있는 것으로 알려졌다. 다만 데빈 윌리엄스는 작전타임 때 선수단과 홀로 떨어져 앉는 등 강을준 감독과의 갈등도 표면화되고 있다. 

분석  
3차전을 승리한 오리온의 기세를 무시할 수는 없다. 이대성, 허일영 등 국내 선수들이 분전했다. 다만 변수가 너무 크다. 이승현이 출전을 원하고 있는데 경기를 뛴다해도 얼만큼의 컨디션을 유지할지는 물음표다. 윌리엄스의 돌발 행동 역시 오리온으로선 걱정거리다. 단기전은 결국 디테일이다. 전자랜드가 3차전 패배를 만회하고 근소한 차이로 승리할 것으로 보인다. 
ㅋㅋㅋㅋ 어지러운 크블수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.04.16 19:56:44
그래도 오리온스가 스근하게 이기고 있고만 2021.04.16 19:55:28
ㅋㅋㅋㅋ 수준 장난하나 1쿼터는 12:13 너무한거 아니냨ㅋ
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오리온이 잘하고는 있는데 수준 뭐냐 ㅋㅋㅋ 2쿼 34:29? ㅋㅋㅋㅋ 2021.04.16 19:53:04
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 4월 17일 K리그1 2021 수원FC vs 강원 분석 [6]
04/17 307
[축구] 4월 17일 K리그1 광주 vs 포항 분석 [6]
04/17 333
[축구] 4월 17일 K리그1 인천 vs 제주 분석 [6]
04/16 281
[배구] 4월17일 대한항공-우리카드 [6]
04/16 416
[농구] 4월17일 휴스턴-덴버 [6]
04/16 297
[농구] 4월17일 샌안토니오-포틀랜드 [6]
04/16 299
[농구] 4월17일 브루클린-샬럿 [6]
04/16 337
[농구] 4월17일 워싱턴-뉴올리언즈 [6]
04/16 271
[농구] 4월17일 필라델피아-LA클리퍼스 [6]
04/16 315
[농구] 4월17일 유타-인디애나 [6]
04/16 283
[축구] 4월 16일 릴 몽펠리에 코멘트 [6]
04/16 279
[축구] 4월 16일 라이프치히 호펜하임 코멘트 [5]
04/16 369
[축구] 4월 17일 분데스리가 라이프치히vs호펜하임 분석 [5]
04/16 497
[농구] 4월16일 전자랜드-오리온 [4]
04/16 288
[축구] 4월 17일 EPL 에버턴 VS 토트넘 홋스퍼 [4]
04/16 377
[축구] 4월 17일 분데스리가 RB 라이프치히 VS 호펜하임 [4]
04/16 335
[농구] 4월 16일 KBL 인천 전자랜드 VS 고양 오리온 [6]
04/16 314
[농구] 4월16일 애틀랜타-밀워키 [6]
04/15 398
[농구] 4월16일 클리블랜드-골든스테이트 [6]
04/15 306
[농구] 4월16일 LA레이커스-보스턴 [6]
04/15 347
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!