최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[농구] 4월17일 브루클린-샬럿

• 0 / 331
undefined

알드리지 이탈했지만, 브루클린은 브루클린
브루클린 
브루클린이 필라델피아에 덜미를 잡혔다. 1위 자리도 필라델피아에 내줬다. 필라델피아전에 케빈 듀란트, 제임스 하든, 블레이크 그리핀 등이 모두 빠졌다. 분위기가 좋지는 않다. 라마커스 알드리지는 심장 문제로 전격 은퇴를 선언했다. 그래도 저력은 있는 팀이다. 듀란트, 하든, 그리핀이 돌아오면 큰 문제는 없다.  

샬럿 
샬럿이 3연패를 당하며 5할 승률을 맞췄다. 득점력이 저조하다. 3연패 기간 평균 94.6점을 넣는 데 그쳤다. 드본테 그래험이 외곽에서 힘을 내고 있고 마일스 브릿지스도 제 몫을 다해내고 있다. 하지만 에이스 테리 로지어가 무릎 부상으로 100% 힘을 발휘하지 못하는 모습. 출전과 결장이 반복되면서 팀도 탄력을 받지 못하고 있다. 

분석 
올시즌 두 팀은 1승1패를 나눠가졌다. 1차전은 106-104로 샬럿의 승리, 2차전은 111-89로 브루클린이 웃었다. 브루클린의 홈 성적이 22승7패로 좋다. 브루클린이 샬럿을 여유롭게 따돌릴 것으로 보인다. 
네츠 뭐 의심할 것도 없지 ㅋㅋ 무조건 네츠승 2021.04.17 00:56:00
브루클린 1위 찍어야지 ㅋㅋ 이번 경기는 KD, 어빙 나올려나? 2021.04.17 00:47:21
흠 진짜 브루클린은 브루클린이겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브루클린 승 가즈아~~~ 2021.04.17 00:47:21
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 엔트리가 너무 쌔서 그렇지 어빙 한명만으로도 샬럿 풀주전 비비긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.04.17 00:57:16
알드리지 없다고 아쉽긴 한데 크게 흔들릴 팀은 아니지 브루클린이 ㅋㅋ 2021.04.17 00:41:43
음.. 브루클린 알드리지까지 빠지면 조금 불안하네 이건 패스해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.04.17 00:39:17
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 4월 17일 K리그1 2021 수원FC vs 강원 분석 [6]
04/17 303
[축구] 4월 17일 K리그1 광주 vs 포항 분석 [6]
04/17 331
[축구] 4월 17일 K리그1 인천 vs 제주 분석 [6]
04/16 279
[배구] 4월17일 대한항공-우리카드 [6]
04/16 411
[농구] 4월17일 휴스턴-덴버 [6]
04/16 290
[농구] 4월17일 샌안토니오-포틀랜드 [6]
04/16 295
[농구] 4월17일 브루클린-샬럿 [6]
04/16 332
[농구] 4월17일 워싱턴-뉴올리언즈 [6]
04/16 266
[농구] 4월17일 필라델피아-LA클리퍼스 [6]
04/16 312
[농구] 4월17일 유타-인디애나 [6]
04/16 278
[축구] 4월 16일 릴 몽펠리에 코멘트 [6]
04/16 275
[축구] 4월 16일 라이프치히 호펜하임 코멘트 [5]
04/16 365
[축구] 4월 17일 분데스리가 라이프치히vs호펜하임 분석 [5]
04/16 493
[농구] 4월16일 전자랜드-오리온 [4]
04/16 284
[축구] 4월 17일 EPL 에버턴 VS 토트넘 홋스퍼 [4]
04/16 374
[축구] 4월 17일 분데스리가 RB 라이프치히 VS 호펜하임 [4]
04/16 334
[농구] 4월 16일 KBL 인천 전자랜드 VS 고양 오리온 [6]
04/16 310
[농구] 4월16일 애틀랜타-밀워키 [6]
04/15 395
[농구] 4월16일 클리블랜드-골든스테이트 [6]
04/15 301
[농구] 4월16일 LA레이커스-보스턴 [6]
04/15 343
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!