최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[농구] 4월17일 유타-인디애나

• 0 / 279
undefined
카리스 르버트, 인디애나 새 얼굴 
유타 
유타가 오클라호마를 꺾고 재차 연승 도전에 시동을 걸었다. 9연승으 중단된 후 2연패를 당하며 주춤하기도 했으나 승률은 여전히 0.745다. 최근 10경기 7승3패. 득점 분포가 아주 고르다. 루디 고베어가 골밑을 든든히 지키고 있고 보그단 보그다노비치와 도노반 미첼, 마이크 콘리도 제 몫을 해내고 있다. 

인디애나 
인디애나는 3연승 후 LA클리퍼스에 제동이 걸렸으나, 휴스턴을 제물로 1승을 추가했다. 5할 승률에 아직 2승이 모자라다. 최근 10경기 성적도 5승5패로 반타작이다. 반가운 부분은 있다. 카리스 르버트가 3경기 평균 29득점으로 맹위를 떨치고 있다. 휴스턴전에서도 27득점에 야투성공률 50%, 3점슛 성공률 44.4%를 기록했다. 덕분에 도만타스 사보니스와 말콤 브록던의 공격이 수월해졌다. 

분석 
시즌 첫 맞대결에서 103-95로 유타가 웃었다. 점수차가 많이 나지는 않았다. 객관적인 전력으로는 유타가 앞선다. 다만 카리스 르버트의 기세가 매섭다. 전체적인 팀 흐름이 나쁘지 않다. 르버트의 활약 속에 인디애나가 승리를 따낼 것으로 보인다. 다득점은 어렵다. 
흠... 암만 그래도 유타는 유타아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.04.17 00:54:42
인디애나가 잘하긴하네 ㅋㅋ 진짜 여기서 역배 함 나오나? 2021.04.17 00:53:46
인디애나 꽁승은 좀 무섭고 핸디 9.5면 할만한거 같긴 하네요 ㅋㅋ 2021.04.17 00:46:04
인디애나 후반 집중력 대단하긴하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연속 3점 진짜 오지게 나오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.04.17 00:45:05
유타가 그렇게 호락호락 할까요? ㅋㅋ 인디애나로는 좀 힘들어보이는데 2021.04.17 00:40:07
인디애나 지금 흐름 엄청 좋던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느바 요즘 역배 천지라서 가볼만한듯 2021.04.17 00:37:08
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 4월 17일 K리그1 2021 수원FC vs 강원 분석 [6]
04/17 304
[축구] 4월 17일 K리그1 광주 vs 포항 분석 [6]
04/17 331
[축구] 4월 17일 K리그1 인천 vs 제주 분석 [6]
04/16 279
[배구] 4월17일 대한항공-우리카드 [6]
04/16 414
[농구] 4월17일 휴스턴-덴버 [6]
04/16 292
[농구] 4월17일 샌안토니오-포틀랜드 [6]
04/16 296
[농구] 4월17일 브루클린-샬럿 [6]
04/16 333
[농구] 4월17일 워싱턴-뉴올리언즈 [6]
04/16 266
[농구] 4월17일 필라델피아-LA클리퍼스 [6]
04/16 313
[농구] 4월17일 유타-인디애나 [6]
04/16 280
[축구] 4월 16일 릴 몽펠리에 코멘트 [6]
04/16 276
[축구] 4월 16일 라이프치히 호펜하임 코멘트 [5]
04/16 367
[축구] 4월 17일 분데스리가 라이프치히vs호펜하임 분석 [5]
04/16 494
[농구] 4월16일 전자랜드-오리온 [4]
04/16 285
[축구] 4월 17일 EPL 에버턴 VS 토트넘 홋스퍼 [4]
04/16 376
[축구] 4월 17일 분데스리가 RB 라이프치히 VS 호펜하임 [4]
04/16 334
[농구] 4월 16일 KBL 인천 전자랜드 VS 고양 오리온 [6]
04/16 312
[농구] 4월16일 애틀랜타-밀워키 [6]
04/15 395
[농구] 4월16일 클리블랜드-골든스테이트 [6]
04/15 301
[농구] 4월16일 LA레이커스-보스턴 [6]
04/15 344
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!