최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[축구] 8월7일 성남FC-포항스틸러스

• 0 / 180
undefined

성남FC
성남이 후반기 2경기 1무1패를 기록하고 있다. 집단 감염 후 2주 격리 여파가 확실히 있다. 권경원이 들어오면서 수비는 강화됐다. 다만 뮬리치, 부쉬 등 공격진이 제 컨디션이 아니다. 뮬리치는 포항전에서도 후반 교체 투입됐으나 이렇다 할 활약은 펼치지 못했다. 

포항 스틸러스
포항은 후반기 3경기 만에 승리를 쟁취했다. 고영준의 크로스를 권기표가 헤딩으로 넣으며 한 골차 승부에서 승리했다. 그랜트가 뒤를 받치면서 수비는 조금 안정세로 보인다. 다만 크베시치, 팔라시오스, 임상협까지 2선 자원들의 부상으로 공격 전개가 쉽지 않다. 타쉬 역시 계속해서 후반에 투입되고 있다. 

분석 
연달아 맞붙는 두 팀이다. 포항쪽 상황이 조금 더 나아 보인다. 타쉬의 불안함과 이승모, 권기표, 김진현 등은 움직임은 나쁘지 않으나, 마무리능력에서 2% 아쉽다. 다득점은 어렵다. 이번에도 한 골 승부에서 포항이 승리할 것으로 예상한다. 
갓직히 성남 반대는 킹정이다 킹정? 2021.08.07 01:50:11
포항도 그렇게 잘하진 않는데 성남이 최근에 너무 심하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.08.07 00:41:54
뭔가 무득 느낌도 나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렵네 2021.08.07 00:40:22
성남은 진짜 최근 몇 경기 승이 없는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.08.07 00:38:59
성남이 이제 복구 불가인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.08.07 00:37:26
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 8월 7일 K리그1 울산 현대 VS 강원 FC [4]
08/07 207
[축구] 8월 7일 올림픽 축구 브라질 VS 스페인 [5]
08/07 226
[축구] 8월 7일 K리그2 FC 안양 VS 부산 아이파크 [5]
08/07 201
[축구] 8월 8일 프랑스 리그1 트루아 vs 파리 생제르맹 분석 [5]
08/07 229
[축구] 8월 7일 K리그2 안양 vs 부산 분석 [5]
08/07 190
[축구] 8월 7일 K리그2 서울 이랜드 vs 충남아산 분석 [5]
08/07 251
[축구] 8월 7일 K리그1 수원 삼성 vs 제주 유나이티드 분석 [5]
08/07 194
[축구] 8월7일 울산현대-강원FC [5]
08/06 213
[축구] 8월7일 수원 삼성-제주 유나이티드 [5]
08/06 223
[축구] 8월7일 성남FC-포항스틸러스 [5]
08/06 181
[농구] 8월7일 슬로베니아-호주 [5]
08/06 187
[축구] 8월7일 전북 현대-대구 FC [5]
08/06 255
[야구] 8월7일 한국-도미니카공화국 [5]
08/06 196
[축구] 8월 6일 AS모나코 낭트 코멘트 [4]
08/06 213
[야구] 7일 MLB 토론토 VS 보스턴 - 이 팀 기세가 매섭습니다 [4]
08/06 235
[야구] 7일 MLB 볼티모어 VS 탬파베이 - 지구 선두와 꼴지의 만남 [4]
08/06 204
[야구] 7일 MLB 컵스 VS 화이트삭스 - 시카고 더비 승자는? [4]
08/06 219
[축구] 7일 MLB 양키스 VS 시애틀 - 갈로 트레이드 효과 기대합니다 [4]
08/06 250
[축구] 8월 7일 K리그1 울산 vs 강원 분석 [4]
08/06 198
[야구] 8월 7일 LA다저스 vs LA에인절스 MLB 분석 [4]
08/06 253
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!