최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[농구] 2월 21일 LA레이커스 vs 히트 NBA 분석

• 0 / 343
undefined

LA레이커스 vs 히트

앤써니 데이비스가 부상 당한 이후 3경기에서 1승 2패. 레이커스가 조금씩 흔들리고 있습니다. 다른 무엇보다 가장 큰 문제는 외곽. 최근 3경기에서 팀 외곽 성공률이 29%. KCP를 비롯한 가드 자원들의 외곽슛 부재가 아쉽게 느껴지네요. 게다가 직전 경기는 데니스 슈뢰더마저 결장을 했는데 코로나 프로토콜로 인해 당분간 결장한다는 소식. 이 공백을 카루소와 터커 다른 가드 자원들이 얼마나 메워주느냐도 과제가 될겁니다.

히트는 직전 새크전에서 3연패 탈출에 성공. 3경기 연속 버틀러의 트리플-더블 활약과 아데바요가 꾸준히 활약해주는건 눈에 띕니다. 그러나 4경기 평균 116점을 허용중인 팀 디펜스. 로빈슨과 넌, 히로는 상대팀의 미스 매치 대상이 되고있는데 아직 이 문제가 깔끔히 해결된 상황은 아닙니다. 과연 이 날은 팀 수비가 나아진 모습을 보여줄 수 있을지? 히트는 이 날도 드라기치와 브래들리 결장.

꽤 난이도가 있는 매치업이란 생각입니다. 홈에서 레이커스는 나름 극강 & 탄탄한 팀이지만 핵심 멤버 2명의 결장은 분명 아쉽습니다. 특히 AD 부재로 인한 수비 공백 + 슈뢰더 부재로 인한 슬래셔의 부재. 멤버 구성만 보면 예전 '르브론과 아이들'이 생각나긴 하네요.

마앰 이번 시즌 나가리 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암만 그래도 AD없는 레이커스가 더 나은 듯 2021.02.20 22:34:23
아 진짜 마앰도 이번 시즌 너무 못하던디... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ AD없는 레이커스도 하자 있는데 고민이네 2021.02.20 22:31:44
하.. 레이커스 AD없으면 2옵이 쿠즈만데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 믿고 가는게 맞냐? 2021.02.20 22:28:29
이제 나이가 있어서 릅 원맨은 힘들거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마앰 수비를 잘해서 뭔가 쉽게 막을 느낌 2021.02.20 22:21:03
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 AD 없으면 공격 옵션 너무 확 줄어드는 느낌이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 마앰 승 가봅니다!! 2021.02.20 22:25:14
갈매기 없는 레이커스는 조금 빡시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20시즌 결승이네 2021.02.20 22:17:39
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 2월 22일 리그앙 파리 생재르망 vs AS모나코 분석 [7]
02/21 283
[축구] 2월 22일 맨유-뉴캐슬 분석 [6]
02/21 257
[축구] 2월 22일 아약스-스파르타 분석 [6]
02/21 282
[축구] 2월 22일 EPL 맨유 vs 뉴캐슬 분석 [7]
02/21 246
[축구] 2월 22일 PSG-AS모나코 분석 [6]
02/21 294
[배구] 2월 21일 GS칼텍스-한국도로공사 분석 [6]
02/21 331
[축구] 2월 22일 세리에A 베네벤토 vs AS로마 분석 [7]
02/21 314
[축구] 2월 22일 세리에A 아탈란타 vs 나폴리 분석 [7]
02/21 289
[축구] 2월 20일 헤르타 베를린 VS RB 라이프치히 [7]
02/21 292
[축구] 2월 20일 리그 1 니스 VS 메스 [7]
02/21 324
[축구] 2월 20일 에레디비시 헤렌벤 VS 흐로닝언 [7]
02/21 258
[축구] 2월 21일 라리가 바르셀로나 vs 카디스 분석 [7]
02/21 304
[축구] 2월 21일 EPL 아스톤 빌라vs레스터 시티 분석 [7]
02/21 434
[축구] 2월 21일 세리에 AC밀란 vs 인터밀란 분석 [7]
02/21 285
[축구] 2월 22일 EPL 아스날 vs 맨체스터 시티 분석 [7]
02/21 324
[배구] 2월21일 KB손해보험-OK금융그룹 [6]
02/21 306
[배구] 2월21일 GS칼텍스-한국도로공사 [5]
02/21 334
[농구] 2월 21일 포틀랜드 vs 워싱턴 NBA 분석 [6]
02/20 372
[농구] 2월 21일 시카고 vs 새크라멘토 NBA 분석 [6]
02/20 300
[농구] 2월 21일 LA레이커스 vs 히트 NBA 분석 [6]
02/20 344
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!