최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[농구] 2월 21일 시카고 vs 새크라멘토 NBA 분석

• 0 / 299
undefined

시카고 vs 새크라멘토

시카고는 필라델피아 원정길 이후 홈으로 돌아오는 백투백 스케줄. 잭 라빈이 37분 소화한 점을 제외하면 어느정도 출전 시간을 조절해주긴 했습니다. 엠비드에게 처참하게 '발리며' 완패를 당했지만 잭 라빈의 야투 난조 속에서도 경기를 풀어가는 과정이 그리 나쁘지는 않았다는 점. 리바운드 싸움만 되면 어느 팀도 잡을 역량이 되는데 내일 새크라멘토의 빅맨진 보드 장악력이 그리 강하지는 않기에 뭔가 기대감이 들긴합니다.

새크라멘토는 홈 5연패 이후 동부 원정 첫 스케줄. 연패 기간동안 동부 팀에게 4번이나 패배한게 인상적이네요. 최근들어 템포 싸움 & 외곽 싸움 모든게 안되고 있는데 사실상 할리버튼과 팍스 제외하면 멤버 경쟁력이 떨어집니다. 그리고 홈즈의 부재로 에너지 레벨이 떨어진 부분도 아쉽구요. 최근 반즈가 계속 트레이드 루머에 오를만큼 팀 내부 분위기도 뒤숭숭합니다. 과연 동부 원정길에서 반전을 만들어낼 수 있을지? 내일도 홈즈와 반즈, 글로삼의 출전 여부는 체크 포인트입니다.

개인적으로 이 경기는 반즈와 홈즈 결장시 또는 반즈만 결장해도 시카고 승으로 접근하고 싶습니다. 백투백 스케줄에서 2승 4패로 시카고가 안좋긴했지만 어느정도 출전 시간을 조절해줬고 최근 새크라멘토보다 수비가 더 나은 점에 높은 점수를 주고 싶습니다. 만약 반즈와 홈즈가 모두 출전한다면 굳이 배팅하고 싶은 경기는 아닙니다.

둘 다 오지게 치고박는 그림 딱 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오버 가보자~~~ 2021.02.20 22:34:52
이번 경기 승패는 빡시네잉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 새크 경기는 오버 무적권 아닌교!!! 가보자!!@!@ 2021.02.20 22:29:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 승패는 빡시고 오버만 탑승 완료!! 2021.02.20 22:32:13
짹라빈 믿고 시카고 갈려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반즈, 홈즈 결장이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀이겠네 2021.02.20 22:25:55
디애런 팍스랑 잭라빈 싸움이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근히 재밌을 듯 시카고 탑승하고 봐야겠다 ㅎㅎ 2021.02.20 22:23:08
득점 있는 잭라빈은 진짜 무섭긴 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시카고 탑승해봅니다! 2021.02.20 22:18:40
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 2월 22일 리그앙 파리 생재르망 vs AS모나코 분석 [7]
02/21 283
[축구] 2월 22일 맨유-뉴캐슬 분석 [6]
02/21 257
[축구] 2월 22일 아약스-스파르타 분석 [6]
02/21 282
[축구] 2월 22일 EPL 맨유 vs 뉴캐슬 분석 [7]
02/21 246
[축구] 2월 22일 PSG-AS모나코 분석 [6]
02/21 294
[배구] 2월 21일 GS칼텍스-한국도로공사 분석 [6]
02/21 331
[축구] 2월 22일 세리에A 베네벤토 vs AS로마 분석 [7]
02/21 314
[축구] 2월 22일 세리에A 아탈란타 vs 나폴리 분석 [7]
02/21 289
[축구] 2월 20일 헤르타 베를린 VS RB 라이프치히 [7]
02/21 292
[축구] 2월 20일 리그 1 니스 VS 메스 [7]
02/21 324
[축구] 2월 20일 에레디비시 헤렌벤 VS 흐로닝언 [7]
02/21 258
[축구] 2월 21일 라리가 바르셀로나 vs 카디스 분석 [7]
02/21 304
[축구] 2월 21일 EPL 아스톤 빌라vs레스터 시티 분석 [7]
02/21 434
[축구] 2월 21일 세리에 AC밀란 vs 인터밀란 분석 [7]
02/21 285
[축구] 2월 22일 EPL 아스날 vs 맨체스터 시티 분석 [7]
02/21 324
[배구] 2월21일 KB손해보험-OK금융그룹 [6]
02/21 306
[배구] 2월21일 GS칼텍스-한국도로공사 [5]
02/21 334
[농구] 2월 21일 포틀랜드 vs 워싱턴 NBA 분석 [6]
02/20 372
[농구] 2월 21일 시카고 vs 새크라멘토 NBA 분석 [6]
02/20 300
[농구] 2월 21일 LA레이커스 vs 히트 NBA 분석 [6]
02/20 343
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!