최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[농구] 2월 19일 LA레이커스 vs 브루클린 NBA 분석

• 0 / 311
undefined

LA레이커스 vs 브루클린

내일 최고의 Big Match. 물론 레이커스는 데이비스, 브루클린은 듀란트가 결장하기에 조금 아쉽지만 그럼에도 볼만한 대결이 될 거 같습니다. 레이커스는 최근 9경기 구간 8승 1패. 경기를 보면 답답함 그 자체일 떄가 많은데 결과만 보면 결국 이깁니다. 2월 기준 리그 전체 수비 1위 팀의 위용이 여기서 드러나는듯 하고 (Dfr 전체 1위) 승부처 떄마다 보여주는 르브론의 활약은 역시나 역시네요. 최근 5경기 기준 팀 외곽 성공률 27%. KCP의 부진 & 갈매기 부재로 인한 팀내 외곽 공격이 무너지 상황인데 내일 수비 약한 브루클린 상대로는 살아날 수 있을지요?

브루클린은 서부 원정길 3연승. 특히 직전 피닉스 전은 21점차 지고있던걸 결국 역전에 성공했습니다. 이 기간동안 제임스 하든의 스탯 약 29득점, 14어시스트, FG 59%, 3P 52%. 이정도면 그냥 '농구의 신'이 강림했다해도 손색없는 수준입니다. 갈수록 어빙과의 호흡도 맞아가고 있고 내일도 어떤 퍼포먼스를 보여줄지 기대가 되네요. 그리고 언급은 적으나 2월 3점 성공률 51% 조 해리스가 내일도 꾸준함을 유지할지 궁금해지는 매치업입니다. 팀의 완성도가 더 높은 레이커스냐? 개인의 재능이 '사기 수준'인 브루클린이냐?

난이도가 상당히 높은 매치업 같은데 저는 이 날 브루클린 +2.5 핸디캡 승으로 접근하고 싶네요. 다른 이유는 없고 올시즌 레이커스가 강팀 상대로는 다소 약한 편이기 때문입니다. 올시즌 5할 승률 이상 팀 상대로 5승 6패. 꽤나 팽팽한 대결이 예상되는 가운데 어빙과 하든의 물오른 활약에 한 표를 던져봅니다.

르브론 혼자 하기엔 빅 2가 남아있는 우리 브루클린이.. 이길듯 2021.02.19 01:02:13
일단 이경기는 무조건 관전해야겠고ㅋㅋ 전경기도 브루클린으로 맛있게 먹고 이번에도 먹어보자 2021.02.19 01:00:28
레이커스가 은근 약팀 양학용이 강함 ㅋㅋㅋ 2021.02.19 00:22:44
결장아니었으면 진짜 정상전쟁보는 느낌일듯 ㄷㄷ;; 너무 기대되는데 저도 핸승으로 믿탑하겠습니다 2021.02.18 21:55:32
와 nba 슈퍼스타들 한눈에 볼수있겠네 ㅋㅋㅋㅋ 기대가 됩니다 ㄱㄱㄱㄱ 2021.02.18 21:35:13
왘ㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼빅매치 한다 ㅋㅋ 무족권 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.02.18 21:24:57
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 2월 18일 올림피아코스 PSV아인트호벤 코멘트 [6]
02/18 315
[축구] 2월 18일 츠르베나 즈베즈다 AC밀란 코멘트 [6]
02/18 373
[축구] 2월 18일 슬라비아 프라하 레스터시티 코멘트 [6]
02/18 325
[농구] 2월 19일 LA레이커스 vs 브루클린 NBA 분석 [6]
02/18 312
[농구] 2월 19일 밀워키 vs 토론토 NBA 분석 [5]
02/18 317
[배구] 2월 18일 OK금융그룹-한국전력 분석 [6]
02/18 338
[농구] 2월 18일 우리은행-하나원큐 분석 [6]
02/18 338
[축구] 2월 19일 유로파리그 릴 vs 아약스 분석 [6]
02/18 309
[축구] 2월 19일 유로파리그 잘츠부르크vs비야레알 분석 [6]
02/18 277
[축구] 2월 19일 유로파리그 벤피카vs아스날 분석 [6]
02/18 363
[축구] 2월 19일 유로파리그 레알 소시에다드vs맨유 분석 [6]
02/18 358
[축구] 2월 19일 유로파리그 앤트워프 vs 레인저스 분석 [6]
02/18 422
[농구] 19일 NBA 레이커스 VS 브루클린 - 주축 선수의 부재가 영향을 끼칠까 [6]
02/18 280
[농구] 19일 NBA 새크라멘토 VS 히트 - 연패 팀들의 만남 [6]
02/18 261
[농구] 18일 NBA 밀워키 VS 토론토 - 1승 1패의 법칙을 잊지 마세요 [6]
02/18 258
[축구] 2월 19일 유로파리그 볼프스베르거vs토트넘 분석 [6]
02/18 307
[축구] 2월 19일 유로파리그 즈베즈다 vs 밀란 분석 [6]
02/18 289
[축구] 2월 19일 UEL 슬라비아 프라하 VS 레스터 시티 [6]
02/18 317
[축구] 2월 19일 UEL 레알 소시에다드 VS 맨체스터 유나이티드 [6]
02/18 330
[농구] 2월 18일 골든스테이트 vs MIA NBA 분석 [6]
02/17 357
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!