최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[배구] 11월 15일 한국전력 대한항공 코멘트

• 0 / 260
 한국전력 VS 대한항공

한국전력은 최근 개막이후 7연패를 기록하고 있습니다.
하지만 오늘 경기부터는 트레이드를 통해 영입한 신영석이 출전이 가능할 수 있습니다.
한국전력은 리그에서 가장 약한 블로킹을 가지고 있으며 블로킹 득점 또한 리그에서 최하위를 기록하고 있습니다.
어제 현대캐피탈의 경기에서 신영석이 빠지자 블로킹이 강점이던 팀의 블로킹의 약해진 모습을 보여주었습니다.

한국전력은 최근 트레이드를 통해 약점인 블로킹과 세터를 커버하였습니다.
신영석과 김광국의 영입으로 인해 한국전력은 그동안의 불안했던 요소를 보완하는 모습을 보여주었습니다.

다만 두 선수 모두 팀에 합류한지 얼마 되지 않았기 때문에 팀에 대한 적응에 대해서는 의문점을 가지고 있습니다.

대한항공은 최근 경기에서 비예나의 컨디션이 올라오는 모습을 보여주었으며 한선수 또한 조금씩 경기력을 끌어올리는 모습을 보여주었습니다.
대한항공은 과거 비예나, 정지석에게 몰빵하는 모습을 보여주었으나 최근 경기에서는 이수황, 진성태, 진지위 같은 다양한 선수들도 골고루 활약하며 다양한 루트의 경기력을 보여주고 있습니다.

대한항공은 최근 3연승을 기록하며 좋은 팀 분위기를 유지하고 있습니다.

저는 오늘 경기에서 최근 경기분위기와 한국전력의 새로운 선수들의 적응을 고려한다면 일반 승무패 접근은 대한항공의 승리 가능성이 높다고 생각합니다.

언오버 접근은 오늘 기준점은 179.5점으로 4세트 진행시 충분히 넘길수 있는 기준점입니다.
저는 오늘 대한항공이 승리를 기록하더라도 3:0 완승은 힘들것으로 예상하기 때문에 언오버 접근 시 오버의 가능성이 높다고 예상합니다.

핸디캡 접근시 저는 일반 승무패와 비슷한 의견으로 핸디캡까지는 대한항공의 승리 가능성이 높다고 예상합니다.

개인데이터를 이용하여 수치화 적용한 내용입니다.
배팅하시는데 도움이 되셨으면 합니다.

적중확률

/

한국전력 승

대한항공 승

적중확률

17.65%

82.35%

핸디캡

기준점

핸디캡 승

핸디캡 패

적중확률

H-1.5

30.52%

69.48%

적중확률

X

-%

-%

언오버

U/O

179.5

Under

Over

적중확률

38.97%

61.03%

기자님 믿고 탑승합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2020.11.15 12:40:00
박찬호님 승률 지리니까 무조건 탑승이즤 2020.11.15 12:38:17
배구는 오버로 가야제 ~ 나는 오버만 탑승할란다 2020.11.15 12:36:39
응 아냐 언더야 ^^ 2020.11.15 12:37:25
오ㅋㅋㅋ대한항공 승 확률 엄청 높네ㅋㅋ무조건 배팅해야지ㅎㅎㅎㅎ 2020.11.15 12:36:37
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!