최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[배구] 12월 16일 OK금융그룹-우리카드 분석

• 0 / 388
ntry_analysis (1).jpg

#관전포인트
2연승의 OK금융그룹과 3연승이 끊긴 우리카드가 만납니다. 앞선 맞대결에서는 OK가 2번 모두 이겼습니다. 두 팀 모두 리그 하위팀이 아니라는 점도 살펴야 합니다. 우리카드가 어느 정도 흐름을 반전한 것이 특이합니다. 에이스라고 불리는 나경복이 부상으로 빠졌지만 5경기에서 3승 2패로 나쁘지 않습니다. 어느 정도 적응을 해나가는 모양새 입니다. 앞선 맞대결에서도 셧아웃 패배가 없다는 것도 유믜미하다고 봅니다.

OK는 라운드를 거듭할수록 조금씩 지치는 모습을 보입니다. 직전 삼성화재전에서 송명근에게 휴식을 부여하면서 갔지만 이번 경기에서 체력을 회복했는지는 알 수 없습니다. 삼성화재와 풀세트 접전을 펼친 뒤 2일 휴식 후 다시 경기를 치르게 됐습니다. 불리한 점이 많이 보입니다. 외국인 선수 매치업에서는 OK의 필리페가 우리카드의 알렉스를 앞서는 듯하지만 짧은 휴식이 변수로 보입니다.

#예상 픽
저는 과감하게 우리 카드 승리를 예측해봅니다. 배당이 커서 조금 망설이지신다면 플러스 핸디를 추천합니다. 또 기본적으로 접전을 펼칠 것으로 보입니다. 때문에 언더보다 오버에 무게를 두겠습니다.
송명근 꼴보기 싫어요 우리카드 이겨주세요!! 2020.12.16 16:37:25
확실히 ok가 하락세는 맞긴한데.. 역배는 무서운디.. 핸디캡으로 따라가보겠습니다 2020.12.16 16:26:18
펠리페가 컨디션이 조금 안좋아보이긴한데
읏도 잘나가다 주춤하고 있어서 플헨이 좋아보인다
이런경기 역배가야지 달달하니 탑승해봅니다 2020.12.16 15:52:59
알렉스가 확실히 컨디션이 올라옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한전경기도 초반에는 성공류 70~80했던거 같던데
후반가니까 범실이 있긴하던데 큼...
우카가 한전이랑 할때 어떻게 보면 다이긴 경기 놓쳤는데ㅋㅋㅋㅋ 2:0까지 만들어 놓고
확실히 알렉스가 타점도 좋고 초반보다는 좋아진건 마증ㅁ
나경복 없는 우리카드 역배라.. 믿어보겠습니다 2020.12.16 15:36:37
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!