최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[배구] 12월 17일 삼성화재-KB손해보험 분석

• 0 / 458

#관전포인트
기본적으로 변수가 굉장히 많은 경기입니다. 7연패를 당하고 있는 삼성화재가 외국인 선수 바르텍을 퇴출하는 결단을 내렸습니다. 이에 맞서는 KB손해보험도 2연패를 꼮 끊어야하는 상황입니다. 앞선 맞대결에서는 KB가 2번 모두 이겼지만 의외로 풀세트까지 가는 접전이 나왔음에 유의해야 합니다.

바르텍의 계약해지 소식이 전해지자 베트맨 배당이 요동쳤습니다. 핸디값과 언더오버 기준이 모두 변경됐습니다. 그만큼 변수가 많다는 이야기입니다. 조심스럽게 접근할 필요가 있다고 보입니다. 어찌보면 바르텍의 퇴출은 시간문제로 보였는데 다소 앞당겨진 측면이 있긴 합니다.

#예상 픽
기본적으로는 외국인 선수가 있는 KB의 우세가 점쳐집니다. KB의 연패 탈출 의지도 상당합니다. 계곡물에 입수하는 모습까지 연출했습니다. 다만 가장 좋아보이는 것은 143.5 오버입니다. 남자 배구의 특성상 듀스가 나더라도 가뿐히 넘을 기준인것 같습니다. 냉정하게 보더라도 삼성화재 역시 한 세트만 따는 것에 집중할 것으로 보입니다. 핸디는 굳이 찍겠따면 KB의 셧아웃을 찍겠지만 그렇게 끌리진 않습니다. 그렇다고 해도 삼성화재 플러스 핸디를 보기에도 변수가 꽤 많습니다. 때문에 안전하게 오버만 추천합니다.
손보 연패탈출 가자!!! 제발 이번경기는 좀 이겨봐라 2020.12.18 02:00:49
삼성화재 디게 도깨비 팀이네요 ㅋㅋㅋ 2020.12.18 00:02:24
애매하다 애매해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손보가 셧아웃이 1번인걸로 아는데 큼,,,; 2020.12.17 17:01:29
삼화는 탈꼴지를 목표로 해야할듯 현캐랑 둘이서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.12.17 16:55:49
바르텍 계약 해지 했군요 ;; 뭐 이러면 당연히 손보승이 보이는데
배당은 썩....ㅋㅋㅋ
바르텍 계약 해지는 시간문제였지... 삼화는 젊은 애들한테 기회더 주고 리빌딩하는게 좋아보임 2020.12.17 16:53:41
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!