최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[배구] 12월 19일 OK금융그룹-한국전력 분석

• 0 / 440
#관전포인트
1라운드 상승세에서 주춤한 OK금융그룹이 2연승을 달리는 한국전력을 만납니다. 기세에서 공교롭게 엇갈립니다. 앞선 맞대결에서는 1승 1패로 맞서고 있습니다. 직전 경기에서 팀 분위기가 확연하게 차이가 납니다. OK는 우리카드에게 0-3의 셧아웃 패배를 당했고 한국전력을 현대캐피탈은 3-0으로 넉다운 시키고 왔습니다.

확실한 것은 OK의 기세가 꺾였다는 것입니다. 필리페-송명근 주포가 조금씩 기복을 보입니다. 이민규의 노련함은 여전하지만 조금씩 상대에게 분석을 당하고 있는 느낌입니다. 결국 송명근의 컨디션이 관건입니다. 한국전력은 트레이드 이후 안정된 전력을 과시하고 있습니다. 최근 10경기 7승 3패입니다. 시즌 전적도 7승 8패로 5할에 다가가고 있습니다. 외국인 러셀까지 조금씩 좋아지는 모습을 보이는 것이 긍정적입니다.

#예상 픽
한국전력의 우세를 점칩니다. 언더오버는 추천하지는 않지만 의외로 풀세트까지는 가지 않을 것이라 보입니다. 조금 불안하다 싶은 베터들은 플러스 핸디를 택하시면 될 것 같습니다. 배당을 보면 알 수 있듯 타이트한 경기가 될 것으로 보입니다.
근데 애네는 아무리 잘하더라도 가끔 역배가 완전 털때도 있던데 2020.12.19 12:43:53
ㅇㅇㅇㅇ 맞음 진짜 똥배당인데 그럴 때가 많아서 멘탈 오지게 나갔지 근데 이번 경기는 정배 나올 듯 ㅋㅋ 2020.12.19 12:50:09
필리페랑 송명근이 기복을 보이니까 그냥 나는 로켓님 픽대로 한전 승 갈래 2020.12.19 12:38:42
한전이 짜세지 ㅋㅋㅋ 풀세트까지는 안갈꺼 같다니 언더로 탑승해야겠당 2020.12.19 12:33:25
신영석도 합류해서 ok가 아무래도 힘들거같아요.....저도 한국전력이 승할거라고 봅니다ㅋㅋㅋ 2020.12.19 12:00:08
저도 한국전력이 승할거라고 예상합니다ㅎㅎ 요즘 송명근이 좀 하락세더라구요.....ㅠㅠㅠ 2020.12.19 11:56:13
이 경기는 배팅 안 하고 그냥 보기만 해야겠다...배당을 보니까....그냥 보기만 하는게 나을듯ㅎㅎㅎ 2020.12.19 11:52:25
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!