최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[배구] 12월 20일 한국도로공사-KGC인삼공사 분석

• 0 / 520

#관전포인트
4연승을 달리고 있는 도로공사와 약간 주춤한 인삼공사의 시즌 3번째 맞대결입니다. 현대건설전이 2번이나 있긴 했지만 4연승으로 도로공사의 나쁘지 않습니다. 도로공사는 박정아가 살아난 것이 가장 큰 이점으로 작용하고 있습니다. 좋지 않았던 리시브 역시 안정화됐습니다. 다만 인삼공사도 나쁘지 않습니다. 2연승을 달리다 직전 GS칼텍스에게 졌지만 최근 10경기에서 5승 5패로 최악은 아닙니다. 결국 외국인 선수 디우프의 컨디션이 가장 중요합니다. 

앞선 맞대결은 1승 1패로 맞서있습니다. 특히 인삼공사인 대전에서만 경기를 했습니다. 이번 시즌 처음으로 김천 경기입니다. 지난 시즌 인삼공사는 김천에서 상당히 강한 모습을 보였던 데이터가 있습니다.

#분석 픽
저는 기본적으로 도로공사의 연패가 끊긴다고 보고 있습니다. 때문에 불안하신 분들은 핸디패를 가시면 될 것 같습니다. 아무리 폼이 좋은 도로공사라도 오늘 만큼은 승점 3점을 따내기 힘들 것이라고 판단됩니다. 언더오버는 접전을 예측하기에 오버를 찍어보겠습니다.
인삼공사가 김천에서 강한 모습을 모였다니 도로공사의 연승은 못하겠네 2020.12.20 14:26:42
디우프 덕에 인삼공사가 이길거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 디우프 득점력 장난아니던데ㅋㅋ 이번판도 잘해주길ㅋㅋ 2020.12.20 14:18:35
도로공사 흥국생명한테도 이기고 요즘 기세가 장난아니던데...이번 판도 이겨서 4연승하는거 아닐까....인삼공사가 이길까?ㅋㅋ 어렵군ㅋㅋ 2020.12.20 14:13:54
아 전 불안하니까 핸디패로 가야겠네요........오버를 가는게 나을라나.,....??? 고민되는구먼ㅋㅋ 2020.12.20 14:11:53
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!