최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[야구] 1일 KBO 롯데 VS 한화 - 이 경기도 타격전일까

• 0 / 305

undefined

# 홈팀 분석

롯데의 선발은 이승헌(00, ERA 4.80). 아직까지 선발로 자리를 굳히지는 못했다. 그래도 점점 개선되는 모습(NC3.1이닝 3실점, 기아전 6이닝 2실점, KT5.2이닝 3실점). 이승헌은 지난 시즌 한화 상대로 1 0 8.1이닝 무실점이었다. 패한 전 경기도 롯데 타선은 전반적으로는 괜찮았다문제 테이블 세터에서는 손아섭, 하위 타선에서는 마차도의 타격감이 좋지 못하다는 것이다. 그래도 불펜의 필승조는 괜찮다. 이기는 경기는 지켜줄만 하다.

# 원정팀 분석

한화의 선발은 킹엄(21, ERA 3.32). 21.2이닝을 던지는 동안 20안타를 맞으며 9실점만을 기록했다. 단 직전 LG전 피칭이 좋지 못했다. 5일만의 선발이라 그런지 6이닝 피안타 4실점으로 패전을 기록. 구속 자체가 경기에 따라 오락가락하는 모습이다. 타선의 흐름이 나쁘지 않다. 노시환도 노시환이지만 이번 시즌 하주석이 방망이에 자신이 붙었다. 여기에 전날 피칭에서 끝내 정우람을 아낀 것이 크다.이번 경기 후반에 필승조를 모두 가동할 수 있다.

# 경기 분석

전날 경기에서 박세웅과 불펜 투수들이 차례로 무너진 롯데전날 경기서 죽어가던 한화 타선에게 힘을 불어 넣어줬다딴 것보다 사직서 8연승 중이던 한화 상대로 패한 것이 자존심이 상한 모습단 한화의 타선 역시 꾸준할 확률은 낮다언오버로 접근해보자. 오버를 잡고 가자. 승무패는 홈에서 한화 상대로 전적이 좋은 롯데의 승리를 추천한다.

두 팀 다 어제 화끈하게 타격전하던데 이번 경기도 다를거 없을듯 ㅋㅋ 2021.05.01 07:28:29
롯데가 시즌동안 팀타율은 좋아서 ㅋㅋ 홈에서 이겨줘야지 2021.05.01 07:16:44
오버에 롯데 승 탑승!!!! 제일 이길 수 있을 때 이기자 롯데 ㅠㅠ 2021.05.01 06:39:52
흠 저도 안전하게 오버만 탑승해봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.05.01 06:36:06
롯데 한화한테 한번 진거면 족하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 경기는 이기자 롯데 탑승! 2021.05.01 06:32:18
어제 경기가 많이 충격이였음 ㅋㅋㅋㅋ 롯데 가는게 맞는건지.... 저는 오버만 가봅니다~ 2021.05.01 06:27:58
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 5월 2일 EPL 뉴캐슬 유나이티드vs아스널 분석 [7]
05/02 305
[축구] 5월 2일 K리그2 서울 이랜드vs안산 그리너스 분석 [6]
05/02 283
[축구] 5월 2일 K리그1 인천 유나이티드vs강원FC 분석 [6]
05/02 274
[축구] 5월 1일 에버튼 아스톤빌라 코멘트 [6]
05/01 351
[축구] 5월 1일 크로토네 인터밀란 코멘트 [5]
05/01 357
[농구] 5월2일 댈러스-워싱턴 [6]
05/01 276
[농구] 5월2일 휴스턴-골든스테이트 [6]
05/01 384
[축구] 5월 1일 첼시 풀럼 코멘트 [6]
05/01 314
[야구] 5월 2일 애리조나 vs 콜로라도 MLB 분석 [6]
05/01 370
[야구] 5월 2일 텍사스 vs 보스턴 MLB 분석 [7]
05/01 309
[야구] 5월 2일 신시내티 vs 시카고C MLB 분석 [6]
05/01 266
[축구] 5월 3일 EPL 첼시 vs 풀럼 분석 [7]
05/01 284
[축구] 5월 2일 EPL 에버턴vs아스톤 빌라 분석 [6]
05/01 278
[축구] 5월 2일 리그1 릴 vs 니스 분석 [7]
05/01 272
[축구] 5월 2일 세리에 AC밀란 vs 베네벤토 분석 [6]
05/01 294
[축구] 5월 1일 비셀고베 히로시마 코멘트 [5]
05/01 274
[야구] 1일 KBO 삼성 VS LG - 오프너입니다 [6]
05/01 322
[야구] 1일 KBO NC VS 키움 - 에이스를 믿자 [6]
05/01 292
[야구] 1일 KBO 롯데 VS 한화 - 이 경기도 타격전일까 [6]
05/01 306
[야구] 1일 KBO 두산 VS SSG - 전날과 다를 이유는 [6]
05/01 312
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!