최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[야구] 1일 KBO 삼성 VS LG - 오프너입니다

• 0 / 321

undefined

# 홈팀 분석

삼성의 선발인 김윤수(00, ERA 7.88). 오프너의 느낌으로 이번 시즌 9경기 구원 등판만을 기록했다. 구위 자체는 150km를 던지나 제구가 좋지 못하다.김윤수가 던지는 상황에 따라서 양창섭-김대우의 투입이 결정될 확률이 높긴하다. 삼성의 타선은 라팍에선 불타오르는 중. 전날 피렐라의 몬스터 홈런을 포함해서 흐름이 나쁘지 않았다. 강민호-구자욱 등 중심 타선의 흐름이 좋다. 여기에 전날 이학주가 모처럼 홈런을 기록하기도 했다.

# 원정팀 분석

LG의 선발은 이민호(11, ERA 6.23). 이번 시즌 첫 경기인 두산전서는 3.1이닝 6실점으로 부진했으나 25일 한화전에서는 5.1이닝 1안타로 선전했다. 구위 자체는 여전하다. 지난 시즌은 10일 로테이션이었으나 이번 시즌은 그래도 정상 로테이션을 소화하는 중. 선발 카드 자체는 나쁘지 않지만 LG의 고민은 타선. 외인 라모스의 성적이 심각하다. 잠실 홈런왕을 노리던 모습은 사라지고 공을 맞추지도 못하고 있다. 김현수도 사실 몇몇 결승타를 제외하곤 활약이 나쁘다.

# 경기 분석

삼성은 우천 취소까지 고려한 오프너. LG는 기대가 큰 유망주 선발의 출격이다. 양 선수 모두 구위는 나쁘지 않지만 무너질 때는 크게 무너지는 타입의 투수. 이번 경기도 비슷한 그림이다. 오버를 축으로 잡자. 오버와 삼성 승, 삼성의 핸디승을 추천한다. 삼성 타자들이 이민호의 제구 불안을 충분히 파고들만 하다.

딱 이 경기야 말로 오버 보기 적당한 경기네 ㅋㅋ 2021.05.01 07:31:16
어린 투수들 맞대결이니 만큼 오버가 괜찮을듯 2021.05.01 07:19:19
삼성 진짜 괜찮은거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 오버에 삼성 승 가즈아!!! 2021.05.01 06:42:01
오버를 축으로!!! 오버 바로 가봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승무패는 조금 위험한 느낌 2021.05.01 06:37:37
흠 뭔가 빵빵터지는 경기일 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오버만 가봅니다~~~~ 2021.05.01 06:33:31
유망주는 믿는거 아니더라.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성 승 가자 2021.05.01 06:29:08
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 5월 2일 EPL 뉴캐슬 유나이티드vs아스널 분석 [7]
05/02 305
[축구] 5월 2일 K리그2 서울 이랜드vs안산 그리너스 분석 [6]
05/02 283
[축구] 5월 2일 K리그1 인천 유나이티드vs강원FC 분석 [6]
05/02 274
[축구] 5월 1일 에버튼 아스톤빌라 코멘트 [6]
05/01 351
[축구] 5월 1일 크로토네 인터밀란 코멘트 [5]
05/01 357
[농구] 5월2일 댈러스-워싱턴 [6]
05/01 276
[농구] 5월2일 휴스턴-골든스테이트 [6]
05/01 384
[축구] 5월 1일 첼시 풀럼 코멘트 [6]
05/01 314
[야구] 5월 2일 애리조나 vs 콜로라도 MLB 분석 [6]
05/01 370
[야구] 5월 2일 텍사스 vs 보스턴 MLB 분석 [7]
05/01 309
[야구] 5월 2일 신시내티 vs 시카고C MLB 분석 [6]
05/01 266
[축구] 5월 3일 EPL 첼시 vs 풀럼 분석 [7]
05/01 284
[축구] 5월 2일 EPL 에버턴vs아스톤 빌라 분석 [6]
05/01 278
[축구] 5월 2일 리그1 릴 vs 니스 분석 [7]
05/01 271
[축구] 5월 2일 세리에 AC밀란 vs 베네벤토 분석 [6]
05/01 294
[축구] 5월 1일 비셀고베 히로시마 코멘트 [5]
05/01 274
[야구] 1일 KBO 삼성 VS LG - 오프너입니다 [6]
05/01 322
[야구] 1일 KBO NC VS 키움 - 에이스를 믿자 [6]
05/01 292
[야구] 1일 KBO 롯데 VS 한화 - 이 경기도 타격전일까 [6]
05/01 305
[야구] 1일 KBO 두산 VS SSG - 전날과 다를 이유는 [6]
05/01 312
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!