최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[야구] 6월 13일 LA다저스 vs 텍사스 MLB 분석

• 0 / 227
undefined

LA다저스 vs 텍사스

1차전 맞대결은 12-1 다저스의 완승. 1회부터 빅이닝을 기록한 다저스 타선이 폴티뉴위치를 두들겨 팼고 커쇼는 6이닝 무실점 깔끔한 피칭을 선보였다. 양팀의 전력 차이가 확실하게 드러나는 시리즈란 생각이고 다저스는 베츠를 제외한 나머지 타자들의 컨디션이 꾸준히 좋아보인다. 특히 유망주 럭스는 서서히 껍질을 까고 성장하는 모양새다.

이 날 선발 바우어 vs 알라드. 선발 매치업도 사실상 원사이드하게 기울어진다. 최근 6경기 연속 퀄리티스타트를 기록중인 바우어는 계산이 충분히 서는 피처. 모처럼 5일 휴식을 취하고 등판하기 때문에 좋은 투구가 기대된다. 파인타르 논란에서 벗어나 이 날 투구를 어느정도 증명해줘야한다. 텍사스 상대로 통산 ERA 4.06. 그러나 예전의 텍사스 방망이가 아니고 바우어가 엄청나게 성장했음을 참고해야한다.

텍사스 선발 알라드는 최근 2경기에서 9이닝 4실점. 사실상 양현종을 불펜으로 밀어내고 선발 기회를 잡은 투수다. 공은 빠르지 않으나 독특한 디셉션으로 타자들 타이밍을 빼앗는 유형. 최근 볼질이 유의미하게 감소하며 컨트롤의 안정감을 찾고있다.  좌완에게 상대적으로 약한 다저스 방망이를 얼마나 잘 틀어막을까? 4이닝 전후로 소화하며 이후 텍사스 불펜들이 줄줄이 투입되는 그림이 예상된다.

두 팀 전력상 차이가 큰 매치업. 배당도 이해할만하게 주어졌다. 선발 매치업에서 바우어의 압도적 우위가 예상되며 타선의 파괴력도 양팀 차이가 크다. 게다가 다저스의 홈승률 67%. 약팀 상대로 패배하는 그림을 그리기 어려워 보인다.

만약 승리한다면 핸디캡도 극복할거란 예상. 지금 다저스 방망이의 페이스면 구위로 씹어먹지 않는 이상 기교파 투수로 막아내긴 쉽지 않을 듯하다. 다저스를 다시한 번 믿어보도록 하자.

LA다저스는 이번 시즌도 여지없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘한다 잘해~ 2021.06.13 00:22:10
다저스 이런 경기 못잡으면 서부 1위 못한다 ㅋㅋ 2021.06.13 00:19:28
선발차이가 커도 너무너무 크다 ㅋㅋ 어디서 바우어한테 2021.06.13 00:15:57
다저스 너무 압도적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다저스 승 바로 ㅌㅌ~ 2021.06.13 00:15:16
바우어 사이영투순데 텍사스는 쉽지 2021.06.13 00:12:31
LA다저스는 이번 시즌도 너무 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.06.13 00:11:36
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 6월 13일 유로2020 잉글랜드vs크로아티아 분석 [6]
06/13 271
[축구] 6월 13일 K리그2 전남 드래곤즈vs부천FC 분석 [6]
06/13 300
[축구] 6월 13일 K리그2 안산 vs 부산 분석 [6]
06/13 277
[축구] 6월 13일 K리그2 전남 드래곤즈 VS 부천 FC 1995 [6]
06/13 228
[축구] 6월 13일 K리그2 경남 FC VS 김천 상무 [6]
06/13 272
[축구] 6월 13일 WC 아시아 예선 한국 VS 레바논 [6]
06/13 242
[축구] 6월 13일 K리그2 2021 경남 vs 김천 상무 분석 [6]
06/13 235
[야구] 6월13일 한화-KT [6]
06/12 284
[야구] 6월13일 NC-삼성 [6]
06/12 329
[축구] 6월13일 전남-부천 [6]
06/12 274
[축구] 6월13일 경남-김천상무 [6]
06/12 211
[농구] 6월13일 LA클리퍼스-유타 [6]
06/12 293
[축구] 6월 12일 덴마크 핀란드 코멘트 [6]
06/12 249
[야구] 6월 13일 LA다저스 vs 텍사스 MLB 분석 [6]
06/12 228
[축구] 6월 13일 WC예선 대한민국 vs 레바논 분석 [6]
06/12 343
[야구] 6월 13일 시카고C vs 세인트루이스 MLB 분석 [5]
06/12 245
[야구] 13일 MLB 신시네티 VS 콜로라도 - 원정 성적 보면 답이 보인다 [6]
06/12 237
[야구] 13일 MLB 밀워키 VS 피츠버그 - 번스의 이번 시즌은 경이적 [6]
06/12 234
[야구] 13일 MLB 컵스 VS 세인트루이스 - 거품 방어율 투수입니다 [6]
06/12 305
[축구] 6월 13일 유로 벨기에 vs 러시아 분석 [6]
06/12 221
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!