최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[야구] 6월13일 한화-KT

• 0 / 284
undefined

실질적 에이스 김민우, 연패 탈출 선봉장?
한화 
한화가 연이틀 패했다. 한화 투수진이 KT의 타선을 이겨내지 못하고 무너졌다. 12일에 불펜도 4명이나 썼다. 한화의 선발투수는 김민우다. 김민우는 올시즌 12경기에서 7승3패, 평균자책점 3.60이다. 퀄리티스타트도 5번했다. 올시즌 한화 국내 선발 에이스로 우뚝 섰다. 2일 KIA전에 5이닝 4실점(4자책)으로 흔들렸으나, 8일 키움전에서는 6이닝 2실점(2자책)으로 호투했다. 5월 막판 4경기에서는 한 점도 내주지 않는 극강의 피칭을 했다. KT전(5이닝 무실점)도 끼어 있었다. 불펜 소모가 꽤 있어, 김민우의 역할이 크다. 

KT 
KT가 4연승에 성공했다. 4경기 평균 6점을 내며, 3점을 내주는 투타 밸런스가 준수했다. 11일 경기는 끝내기로, 12일에는 넉넉한 5점차 승리. KT는 쿠에바스가 선발 투수로 마운드에 오른다. 쿠에바스는 8경기에서 1승2패, 평균자책점 6.35다. 퀄리티스타트는 1번이다. 피안타율도 0.279까지 치솟았다. 올시즌 무실점 경기가 한 번밖에 없다. 그래도 최근 2경기에서는 11.2이닝 동안 5실점(5자책)으로 괜찮았다. 

분석 
올시즌 상대전적은 4승2패가 됐다. KT의 타선 흐름이 괜찮은데, 김민우의 페이스도 괜찮다. 쿠에바스는 올시즌 불안감이 꽤 크다. 한화 타선을 고려하면 다득점은 어려워 보인다. 한화가 스윕패를 면할 것으로 예상된다. 
KT가 저번 시즌 만큼 폭발력은 없어서 한화 승 볼만한듯 2021.06.13 00:22:23
옼ㅋ 이걸 한화를 보시네 저도 한화보고있었는뎅 ㅋㅋ 2021.06.13 00:18:50
한화 스윕패는 진짜 잘 안나오는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한화 가즈아잇 2021.06.13 00:18:35
한화 진짜 스윕은 안당하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한화 승 가즈아 2021.06.13 00:17:57
음.. 한화가 스윕은 안당하지 싶네 ㅋㅋ KT 불펜을 잘공략해야 할듯 2021.06.13 00:15:27
흠 한화 이길 수 있으려남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 KT 승 가봅니당 2021.06.13 00:14:50
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 6월 13일 유로2020 잉글랜드vs크로아티아 분석 [6]
06/13 271
[축구] 6월 13일 K리그2 전남 드래곤즈vs부천FC 분석 [6]
06/13 300
[축구] 6월 13일 K리그2 안산 vs 부산 분석 [6]
06/13 277
[축구] 6월 13일 K리그2 전남 드래곤즈 VS 부천 FC 1995 [6]
06/13 228
[축구] 6월 13일 K리그2 경남 FC VS 김천 상무 [6]
06/13 272
[축구] 6월 13일 WC 아시아 예선 한국 VS 레바논 [6]
06/13 243
[축구] 6월 13일 K리그2 2021 경남 vs 김천 상무 분석 [6]
06/13 235
[야구] 6월13일 한화-KT [6]
06/12 285
[야구] 6월13일 NC-삼성 [6]
06/12 330
[축구] 6월13일 전남-부천 [6]
06/12 275
[축구] 6월13일 경남-김천상무 [6]
06/12 211
[농구] 6월13일 LA클리퍼스-유타 [6]
06/12 294
[축구] 6월 12일 덴마크 핀란드 코멘트 [6]
06/12 249
[야구] 6월 13일 LA다저스 vs 텍사스 MLB 분석 [6]
06/12 228
[축구] 6월 13일 WC예선 대한민국 vs 레바논 분석 [6]
06/12 344
[야구] 6월 13일 시카고C vs 세인트루이스 MLB 분석 [5]
06/12 245
[야구] 13일 MLB 신시네티 VS 콜로라도 - 원정 성적 보면 답이 보인다 [6]
06/12 237
[야구] 13일 MLB 밀워키 VS 피츠버그 - 번스의 이번 시즌은 경이적 [6]
06/12 234
[야구] 13일 MLB 컵스 VS 세인트루이스 - 거품 방어율 투수입니다 [6]
06/12 306
[축구] 6월 13일 유로 벨기에 vs 러시아 분석 [6]
06/12 221
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!