최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[축구] 6월13일 전남-부천

• 0 / 274
undefined

짠물수비에 득점력까지, 전남의 상승세가 매섭다 
전남 
전남의 상승세가 계속되고 있다. 전남은 15경기 18골 10실점으로 득실이 +8이다. 최소실점 1위. 특유의 짠물수비에 최근엔 득점력까지 가미됐다. 직전 서울 이랜드전에서 3골로 3-0 완승을 이끌었다. 외국인 발로텔리가 무력 시위를 펼치며, 수비도 안정감을 더 찾아가는 모습이다. 

부천 
부천은 여전히 최하위에 머물러 있지만, 잔인했던 악몽에서는 다소 벗어났다. 4월과 5월에 한 경기도 승리하지 못하다, 지난 6일 충남아산전에서 1-0으로 승리했다. 3월6일 아산전 이후 3개월 만이다. 국내 선수 라인업으로 따낸 승리라 더욱 의미가 컸다. 반전에 성공했지만 갈 길은 멀다. 박창준 혼자에 기댈 수는 없는 노릇이다. 

분석
선두와 꼴찌의 대결이다. 첫 맞대결에서는 1-1로 비겼다. 흐름상 전남의 승리를 예측하는 게 합리적이다. 수비적으로 무게를 두는 두 팀이다. 다만 전남의 페이스가 좋다. 전남이 2-0으로 승리할 것으로 보인다. 다득점은 어렵다. 
전남 핸디가도 먹겠다 ㅋㅋ 배당 개꿀이네 잘먹겠습니다 2021.06.13 00:21:11
1부는 전북 2부는 전남이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 믿탑 가즈아 2021.06.13 00:19:46
부천한테 바랄게 뭐있냐 ㅋㅋ 안봐도 전남이지 이건 2021.06.13 00:18:07
전남 제발 무만 캐지말자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전남 승 가본다.. 2021.06.13 00:16:47
말해뭐해 ㅋㅋ 닥 전남이지 순위 차이봐 2021.06.13 00:13:46
전남이랑 부천?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 극과 극이네 바로 전남 승~ 2021.06.13 00:13:42
게시판
제목 글쓴이 작성일 조회
[축구] 6월 13일 유로2020 잉글랜드vs크로아티아 분석 [6]
06/13 271
[축구] 6월 13일 K리그2 전남 드래곤즈vs부천FC 분석 [6]
06/13 300
[축구] 6월 13일 K리그2 안산 vs 부산 분석 [6]
06/13 277
[축구] 6월 13일 K리그2 전남 드래곤즈 VS 부천 FC 1995 [6]
06/13 228
[축구] 6월 13일 K리그2 경남 FC VS 김천 상무 [6]
06/13 272
[축구] 6월 13일 WC 아시아 예선 한국 VS 레바논 [6]
06/13 243
[축구] 6월 13일 K리그2 2021 경남 vs 김천 상무 분석 [6]
06/13 235
[야구] 6월13일 한화-KT [6]
06/12 284
[야구] 6월13일 NC-삼성 [6]
06/12 329
[축구] 6월13일 전남-부천 [6]
06/12 275
[축구] 6월13일 경남-김천상무 [6]
06/12 211
[농구] 6월13일 LA클리퍼스-유타 [6]
06/12 294
[축구] 6월 12일 덴마크 핀란드 코멘트 [6]
06/12 249
[야구] 6월 13일 LA다저스 vs 텍사스 MLB 분석 [6]
06/12 228
[축구] 6월 13일 WC예선 대한민국 vs 레바논 분석 [6]
06/12 344
[야구] 6월 13일 시카고C vs 세인트루이스 MLB 분석 [5]
06/12 245
[야구] 13일 MLB 신시네티 VS 콜로라도 - 원정 성적 보면 답이 보인다 [6]
06/12 237
[야구] 13일 MLB 밀워키 VS 피츠버그 - 번스의 이번 시즌은 경이적 [6]
06/12 234
[야구] 13일 MLB 컵스 VS 세인트루이스 - 거품 방어율 투수입니다 [6]
06/12 306
[축구] 6월 13일 유로 벨기에 vs 러시아 분석 [6]
06/12 221
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!