최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[배구] 1월31일 현대건설-흥국생명

• 0 / 424
undefined

현대건설, 쉽지않은 탈꼴찌 
5연패에 빠진 현대건설이다. 계속해서 최하위에 머물러 있다. 루소가 꾸준히 활약하고 있지만, 그 외의 공격 루트가 마땅치 않다. 국가대표 센터 양효진도 기복있는 플레이를 하고 있다. 세터가 누구냐에 따라 활약이 다르다. 5라운드에 접어드는 시기에도 세터와 호흡이 맞지 않는 장면이 여럿 나오고 있다. 

흥국생명, 브루나까지 합류 
흥국생명은 외국인 선수 브루나가 볼 훈련을 시작한 지 얼마되지 않아 출전 시간은 많지 않았다. 그럼에도 흥국생명은 4라운드 전승을 달리며 사실상 우승에 가까워져 있다. 김연경과 이재영으 화력이 매섭다. 이다영도 제 모습을 찾고 블로킹에서도 역할을 해내는 모습. 

승부예측
올시즌 맞대결은 3승1패. 4라운드에는 흥국생명이 셧아웃 승리를 거뒀다. 흥국생명은 브루나도 출전 시간을 점차 늘려갈 것으로 보인다. 김연경 이재영 이다영의 몸상태가 최근 올라온 모습. 흥국생명이 손쉽게 승리를 따낼 것으로 보인다. 
그 누가 흥국말고 다른팀이 우승하냐고 하나 2021.01.30 20:16:53
이재영이랑 이다영도 요즘 잘하는구나ㅋㅋㅋㅋ 잼겠다 경기ㅋㅋ 2021.01.30 20:16:46
흠.... 브루나가 출전 시간이 늘어나면 누가 출전시간이 늘어나나? 2021.01.30 20:12:25
현대건설 5연패라니....이번 경기도 져서 6연패하겠네..... 2021.01.30 20:10:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근 전적 승승승승승 vs 패패패패패 결과는?? 흥국생명 핸승 언더 ! 2021.01.30 20:10:09
김연경, 이다영, 이재영...... 흥국은 절대 질 수 없다 2021.01.30 20:08:16
흥국생명에 연경신 최근에 몸상태 올라왔으면 흥국생명이 손쉽게 이기지ㅋㅋ 2021.01.30 20:08:10
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!