최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[배구] 2월 10일 삼성화재-KB손해보험 분석

• 0 / 471
undefined
#관전포인트
7연패에 빠진 최하위 삼성화재가 연패를 끊을 기회를 잡았습니다. 케이타의 부상으로 하락세를 타고 있는 4위 KB손해보험을 만나기 때문입니다. 맞대결 전적도 2승 2패로 팽팽합니다. 직전 맞대결에서 2연승을 거뒀습니다. 케이타가 있을 때도 쉽지 않았다는 이야기입니다.

KB는 사실상 하락세를 타며 케이타 원맨팀이라는 것을 스스로 보이고 있습니다. 일단 케이타는 10일 삼성화재전까지 나서지 못할 것이라고 감독이 밝혔습니다. 삼성화재도 외국인 선수 마테우스가 결장했습니다. 두 팀이 외국인 없이 맞붙게 되는데 삼성화재는 김동영, 신장호, 안우재 등 국내 선수들로만 KB를 잡았던 적이 있습니다.

KB도 가만히 당하고 있지는 않을 것 같습니다. 이상렬 감독의 충격 요법으로 직전 경기에서 통한 모양새입니다. 한국전력에게 1세트 정도 빼앗고 물러났습니다.

#예상 픽
삼성화재의 우세를 예상하지만 낙승은 어려울 것 같습니다. 전반적으로 접전으로 흘러갈 것으로 보입니다. 1.5세트 플러스 핸디도 꽤 메리트가 있을 것 같습니다.
상대전적도 엇비슷하고 ㅋㅋㅋㅋ 케이타 없는점 감안하면 삼성 젊은 선수들이 빡시게 할거 같다 2021.02.10 18:15:45
접전이 예상되긴함 ㅋㅋㅋㅋ 오바도 괜찮아 보이는듯 2021.02.10 18:01:31
원맨팀 뽀록났네 ㅋㅋㅋ 손보 삼화가 기회 안놓칠듯 2021.02.10 17:52:41
손보가 케이타 원맨팀인거 보여 주고 있던데 삼화는 연패탈출 하려면 기회임ㅋㅋ 2021.02.10 17:39:29
삼화가 연패도 끊어야하고 국내 대결이면 케이타 없는 손보 꼭 잡아야지 ㅋㅋㅋㅋ 2021.02.10 17:25:16
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!