최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[배구] 2월16일 현대캐피탈-대한항공

• 0 / 384
undefined

현대캐피탈, 수장도 놀란 성장세 
현대캐피탈이 무서운 상승세를 타고 있다. 3연승, 순위 경쟁을 하는 우리카드, 한국전력, OK금융그룹을 연달아 격파했다. 최태웅 감독도 어린 선수들의 성장세에 놀랐다. 어려운 고비에서도 무너지지 않고 있다. 허수봉은 물론이고 김선호, 함형진 등 모두 들어가는 선수들마다 제 몫을 해내고 있다. 

대한항공, 기복 있는 정지석 
대한항공의 5연승 행진이 중단됐다. 2위와는 승점 5점차. 요스바니가 들어오면서 안정감이 한껏 올랐지만, 반대로 정지석이 조금씩 흔들린다. 세트별로 기복이 조금씩 있다. 출전 시간이 준 임동혁도 이전만큼의 존재감은 아니다. 

승부예측 
3승2패로 상대전적에서는 대한항공이 앞서 있으나, 최근 맞대결은 현대캐피탈이 3-2로 승리했다. 젊은 선수들로 이뤄진 현대캐피탈이다. 분위기를 타면 어느 팀보다 무섭다. 대한항공은 주전들의 체력 문제가 조금씩 수면 위로 올라오는 모습. 풀세트 접전 끝에 현대캐피탈이 웃을 것으로 보인다. 
누가 이길려나... 제가 보기엔 치고박고 오바가 좋을듯? 2021.02.16 03:35:16
기세가 좋긴 한데 현캐가 대한항공도 무시 못하지 오바로 봅니닷! 2021.02.15 20:17:39
ㅇㅇ 접전으로 갈거같음 현캐도 땅콩도 쉽게 지지는 않을듯 2021.02.15 20:20:49
젊은 선수들은 분위기를 무시못하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현캐 강승 2021.02.15 20:10:13
영건들은 기세를 무시 못하지 복귀선수들도 제몫해주고 ㅋㅋㅋ 2021.02.15 20:13:45
현캐 상승세가 무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ역배 노려볼만 하려나 2021.02.15 20:06:55
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!