최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[배구] 2월24일 IBK기업은행-흥국생명

• 0 / 326
undefined

IBK기업은행, 결국 레프트 활약 
연승을 이어가진 못했지만 IBK기업은행의 최근 경기력이 나쁘지 않다. 패했지만 현대건설과 맞대결에서 끝까지 물고 늘어졌다. 라자레바가 안정감을 더하는 가운데 레프트가 살아야 승리로 이어질 수 있다. 현대건설전에서 김주향, 표승주가 두자릿수 득점에 성공한 건 호재다. 

흥국생명, 김연경 중심으로 뭉친다 
흥국생명이 4연패에서 벗어났다. 이재영 이다영 이탈 공백을 빠르게 수습하고 있다. 김연경이 중심이 되고 있다. 적응이 더디던 브루나가 30득점으로 V리그에서 처음으로 웃었다. 여전히 주전 세터의 자리는 느껴지지만 팀적으로 모이고 있는 다행거리. 

승부예측  
지난 16일 맞대결에서는 IBK기업은행이 셧아웃 승리를 거뒀다. 뒤숭숭한 흥국생명이었기에 가능한 승리였다. 일단 흥국생명은 급한 불은 껐다. 브루나가 과연 꾸준하게 해줄지가 관건이다. 희망은 봤기에 무기력하게 무너질 거 같지는 않다. 풀세트 끝에 IBK기업은행이 승리할 것으로 보인다. 
지난 경기 흥국이 겨우 이겼지만.. 확실히 불안하더라 ㅠㅠ 홈 ibk 가자 2021.02.24 02:35:16
마음은 흥국인데.. 돈앞에 장사없네요 기업 승 가자! 2021.02.24 02:30:55
저도 이경기 풀세트 간다보고 오버로 탑승합니다 2021.02.24 00:55:31
마음아프지만 일단 흥국이 다시 살아나는데 의미를 두고 이번경기까지만 기업가자 ㅎㅎ 2021.02.23 22:54:01
빨리 흥국 쌍둥이사건 수습하고 본 모습 찾아줬으면 좋겠네요 ㅠㅠ 일단 이거는 기업 가야지 ㅎ 2021.02.23 21:48:57
기업 승 보긴하는데 혹시 여배도 취소되나? ㅠㅠㅠㅠㅠ 2021.02.23 21:40:55
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!