최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[배구] 2월28일 GS칼텍스-흥국생명

• 0 / 271
undefined

GS칼텍스, 강소휘 활약에 웃는다
셧아웃은 아니었지만, 한국도로공사를 3-2로 따돌렸다. 승점 3점차. 이날 경기를 승리하면, 흥국생명을 따라잡을 수 있다. GS칼텍스는 무엇보다 부상을 털고 돌아온 강소휘가 확실히 물이 올랐다. 이소영과 러츠 역시 제 몫은 해내고 있다. 리베로 한수진의 디그행진도 이어지는 중. 

흥국생명, 고민되는 브루나 
흥국생명이 4연패에서 탈출했으나, 곧바로 IBK기업은행에 셧아웃 패했다. 김연경 혼자로는 역부족이다. 브루나가 극과 극 경기력을 보이고 있다. KGC인삼공사전에서는 11점 했지만 승부처에서는 활약이 미미했다. 그나마 이한비가 자신감을 찾은 건 위안거리. 

승부예측 
흥국생명의 경기력으로 보면 쉽지 않아 보인다. 세터 김다솔이 조금씩 자신감을 찾고 있지만, 브루나가 확실한 안정감을 보여주지는 못하는 모습. 김연경의 고군분투가 안타까운 상황이다. 반대로 GS칼텍스는 공격 삼각편대가 훨훨 날고 있다. 수비도 빈틈이 없다. 이전에도 흥국생명에 강했던 GS칼텍스다. 이번에도 GS칼텍스의 3-0 또는 3-1 승리가 예상된다. 
흥국이 안정감이 전혀 없어서.. 이 경기도 많이 힘들어보이넹 2021.02.28 00:19:55
1위 여기서 뺏길듯하네 ㅋㅋ 흥국 진짜 아쉽다 2021.02.28 00:16:48
흥국 이대로라면 1위는 먹힌다 분위기 반전이 필요한데 그런 요소가 없는듯.. 2021.02.28 00:10:57
진짜 흥국 조만간 1위도 뺏길 듯 ㅋㅋㅋㅋ 경기력이 너무 저조하던디... 2021.02.28 00:09:52
흥국 주전 두명 빠지니까 진짜 아니던데 ㅋㅋㅋㅋ 외인도 너무 못하고 2021.02.28 00:01:31
진짜 용병 공격력 너무 저조하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 김연경 부담만 더 실어주는 느낌 2021.02.28 00:18:25
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!