최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[배구] 3월12일 GS칼텍스-IBK기업은행

• 0 / 302
undefined

GS칼텍스, 자력 우승 가능성 UP
GS칼텍스가 5연승을 달리면서 재차 우승 가능성을 높였다. 흥국생명이 현대건설에 덜미를 잡히면서 승점 1점차가 유지됐다. 풀세트로 가서 져도 1위가 된다. 이날 승리하면 유리한 고지에 오르게 된다. 이소영과 러츠의 체력이 걱정이다. 그럼에도 끈끈함과 뒷심은 여전하다. 

IBK기업은행, 봄 배구 확정+주전 체력 관리 
IBK기업은행이 KGC인삼공사를 꺾고 봄 배구를 확정했다. 다소 흔들림은 있었으나, 저력을 발휘했다. KGC인삼공사전에서는 김주향이 25점으로 펄펄 날았다. 라자레바와 표승주의 활약도 좋았다. 다만, 봄 배구가 확정된 상황에서 100% 전력을 가동할지는 물음표다. 주전들의 휴식을 제공할 가능성이 있어 보인다. 

승부예측
어쨌든 GS칼텍스는 우승이 간절한 팀이고 그런 상황이다. IBK기업은행은 한결 여유가 있어졌다. 100%로 붙어도 GS칼텍스의 우위가 예상되는데, IBK는 전력을 아낄 가능성이 커 보인다. GS칼텍스의 압승을 예상한다. 
어짜피 기업은행은 이번에 굳이 전력을 다할필요없겟네요 기름집 압승 인정 가보자!! 2021.03.12 08:23:14
자력 우승이 GS가 언제했었냐 이번이 기회다 분명ㅋ 2021.03.12 02:49:19
기름집의 동기부여가 남다르겠네요 한번 믿어봅시다 2021.03.12 02:27:50
GS 플옵 가즈앗!!! 2021.03.12 01:35:22
GS는 무조건 이겨야한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.03.12 01:09:28
기업이 굳이 부상을 무릅쓰고 할 경기는 아닌거같네요 기름집 영혼불태우고 1승 거두겠고만? 2021.03.12 00:05:51
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!