최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[배구] 3월 12일 GS칼텍스-IBK 기업은행 분석

• 0 / 336
  • 2021-03-12 14:42:23   (2021-03-12 14:44:03)
undefined

#관전포인트
1위이자 5연승을 달리고 있는 GS칼텍스가 안방에서 3위 자리를 확정한 IBK기업을 만납니다. 이번 시즌 마지막 맞대결입니다. 앞선 대결에서는 GS가 3승 2패로 앞서있습니다. GS 역시 자력 우승을 위해 꼭 이겨야 하는 경기입니다.

무엇보다 동기부여 면에서 큰 차이를 보입니다. IBK는 이미 잔여경기에 관계없이 3위 자리를 확정했습니다. 결국 2위, 1위 자리는 IBK가 정하는 것입니다. 여자배구는 이번 시즌 상위 3개 팀이 봄 배구를 할 수 있습니다. 전력 면에서도 IBK는 무리할 수 없는 상황입니다. 외국인 공격수 레자라바의 몸 상태가 정상이 아닙니다. 선수 본인도 힘들어하지만 팀도 가장 중요한 경기를 위해 아껴둬야 합니다.

#예상픽
배당에서 알 수 있듯 GS의 승리는 당연해보입니다. 하지만 1.07배를 가는 것은 리스크가 너무나 커보입니다. 하지만 저는 개인적으로 셧아웃 경기가 나올 것이라 예측하겠습니다. 2.5세트 핸디까지도 들어올 것이라 예측하고 언더까지도 보겠습니다.
기플 가려고하는데 이거 보고 다시 생각해봐야겠다 2021.03.12 18:05:46
셧아웃 예상하고 언더가 그나마 괜찮아 보인다.. 2021.03.12 18:03:08
기업이 한세트도 따기 어려우려나...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.03.12 17:58:27
기름이 2.5핸디가 나왔누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일반승은 한폴로 갈만할듯
와 기름이 2.5 핸디를 받았네 2.5는 기업가고 싶긴한데
기름이 무섭긴하다ㅠㅠ
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!