최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[배구] 2월6일 대한항공-OK금융그룹

• 0 / 413
undefined

대한항공, 요스바니 우승 마지막 퍼즐

대한항공이 2위 KB손해보험과 격차를 승점 6으로 벌렸다. 임동혁이 주춤하지만 요스바니가 완벽하게 팀에 녹아들었다. KB손해보험전에 첫 선발 출전해 23점에 공격 성공률 55.88%를 기록했다. 비예나가 생각나지 않는 활약이다. 정지석, 곽승석, 임동혁의 체력 관리도 가능해졌다. 

OK금융그룹, 부활 포문 연 송명근 
OK금융그룹이 2연패에서 벗어났다. 송명근이 모처럼 만에 활발한 모습을 보였다. 결국 OK금융그룹의 성적은 송명근이 쥐고 있다. 펠리페가 시즌 후반 들어 실책이 늘어난 것도 짚고 넘어가야할 대목이다. 더욱이 대한항공과 올시즌 맞대결에서 1승3패로 열세다. 2~4라운드 모두 패했다. 

승부예측 
팽팽한 승부가 예상된다. OK금융그룹은 승점 2만 따도 2위에 오른다. 선두 대한항공도 양보할 수 없는 경기다. 송명근이 살아나고 있지만, OK금융그룹은 전체적으로 기복이 있다. 대한항공은 흔들림이 거의 없다. 박빙 승부 속 대한항공이 근소 우위를 전망한다. 
이런경기는 상대전적 무시못하지 괜히 상대전적이 괜히 저러는게 아니지 않겠냐 2021.02.05 22:56:07
펠리페 송명근 조합 조금 빡신데잉,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 대한항공 승이 뭔가 끌리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.02.05 22:50:25
ㅇㅇ OK 기복이 너무 심함 믿탑하기 힘들다는 말이지 2021.02.05 22:38:27
대한항공 OK금융 진짜 두 팀다 시즌 초부터 계속 잘해와서 뭔가 애정이 가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 경기는 대한항공 승인 것 같네요 2021.02.05 22:26:08
아 OK금융그룹 송명근 잘하면 한번에 살아나던데 조금 더 고민을 해봐야겠네요... 2021.02.05 22:04:15
흠.. OK금융그룹 22일에 대한항공한테 셧아웃 당하는거 보고 손이 안가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대한항공 승 가겠습니다~ 2021.02.05 21:50:42
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!