최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[배구] 2월6일 KGC인삼공사-현대건설

• 0 / 422
undefined

KGC인삼공사, 무거운 디우프 어깨 
KGC인삼공사가 조금씩 봄배구와 멀어지고 있다. 상승세를 타지 못하는 모습. 전체적으로 리시브가 많이 흔들린다. 세터 염혜선이 IBK기업은행전에서 결장했다. 대신 나온 하효림은 불안함이 계속됐다. 레프트 지민경도 부상으로 이탈해 있는 상황. 디우프의 어깨만 무겁다

현대건설, 살아나는 국내 선수 득점
5연패를 벗어났다. 올시즌 흥국생명에 천적급의 강함을 유지하고 있다. 루소의 활약에 양효진이 모처럼 만에 19점으로 제 몫을 해냈다. 공격보다 최근 끈끈한 수비력이 인상적이다. 주춤하던 황민경과 고예림도 조금씩 살아나고 있다. 

승부예측 
올시즌 2승2패로 팽팽했다. 4번 중 3번이 3-0 경기였다. 한쪽으로 기울어질 가능성이 농후한 맞대결이다. 주축들이 흔들리는 KGC인삼공사다. 반면 현대건설은 최근 경기력은 나쁘지 않다. 루소와 양효진을 앞세워 현대건설이 승리를 따낼 것으로 보인다.
이 경기는 너무 어렵다 ㅠㅠ 과감히 패스 2021.02.05 22:57:16
흠.. 분명히 담배공사 승도 보이긴하는데 디우프 캐리는 아직 쿨타임인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현대건설 승 가보자~~ 2021.02.05 22:51:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 디우프 한 4~5경기에 한번 캐리 하니까 아직 쿨인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.02.05 22:58:28
흠.. 현대건설 연승 찾기 진짜 어려운데 1월1일 에도 흥국 3:2로 잡고 KGC 셧아웃 승리 한거 생각하고 현대건설 탑승해봅니다!! 2021.02.05 22:06:31
오 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 보셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이전 경기 생각하고 현대건설 승 탑승합니당~~ 2021.02.05 22:27:15
어찌 이리 생각이 다 똑같은지 ㅋㅋ 같이 먹어봅시다 2021.02.05 22:39:54
흥국 잡은 현대건설 ㅋㅋㅋㅋ 현대건설은 잘할라나 하고 가면 뿌러져서 못가겠습니다.. 디우프 믿고 인삼공사 승~~ 2021.02.05 21:52:03
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!