최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[배구] 2월 11일 한국도로공사-흥국생명 분석

• 0 / 455
undefined
#관전포인트
올해 한국프로스포츠에서 가장 이목이 쏠리는 경기가 열립니다. 최근 5경기 4승의 3위 한국도로공사와 2연패의 선두 흥국생명이 김천에서 만납니다. 앞선 상대 전적은 1승 3패로 한국도로공사가 뒤져있지만 도로공사가 정배당을 받았습니다.

흥국생명은 요며칠 한국프로스포츠에서 가장 주목을 많이 받는 팀입니다. 극단적인 시도를 했다는 건과 함께 이재영-이다영 쌍둥이의 학교폭력 논란이 벌어졌습니다. 일단 11일 경기에 해당 선수가 나서지 않을 것이라는 보도가 나왔습니다. 배당도 대폭 상승했습니다. 김연경이 있긴 하지만 팀 분위기가 정상은 아닐 것이라는 판단입니다.

도로공사의 전력 누수는 없습니다. 켈시, 박정아, 배유나의 삼각편대가 여전합니다. 이고은 세터도 조금씩 좋아지고 있고 리베로 임명옥, 문정원도 자신의 역할을 제대로 수행하고 있습니다. 도로공사만 잘해준다면 경기는 예상대로 흘러갈 것 같습니다.

#예상 픽
도로공사의 셧아웃 승리를 예측합니다. 흥국생명에 가장 위협되는 요소는 김연경이 유일합니다. 일련의 사태로 김연경의 의욕도 꺾였을 것으로 보입니다. 3-0 또는 3-1로 예상됩니다.
도공이 이경기는 이겨도 뭔가 찝찝하겠네 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 이경기는 도공승이지 ㅅㅅㅅ 2021.02.11 15:40:48
이다영 인스타에서 터트린다더니 ㅋㅋㅋㅋ 결국 터졌네 2021.02.11 15:38:45
학폭에 참 이슈 많다 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 학폭 아웃 2021.02.11 15:36:35
학폭은 아웃되야 한다 흥국이랑 배구협회 어떻게 하는지 지켜보겠다 2021.02.11 15:39:19
큼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흥국 결국 다 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 이기기는 힘들겠다 2021.02.11 15:34:38
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!