최근 결과

• EOS 파워볼
  • 0:00
    EOS 파워볼 0 회차
    EOS 스피드키노 0 회차
    EOS 나인 0 회차
    -
    -
    -
    파워볼 0 회차
    파워사다리 0 회차
    스피드키노 0 회차
    키노사다리 0 회차

베스트픽스터

[배구] 2월 12일 현대캐피탈-OK금융그룹 분석

• 0 / 425
undefined
#관전포인트
2연승을 달리고 있는 6위 현대캐피탈과 2연패의 4위 OK금융그룹이 이번 시즌 5번째로 만납니다. 앞선 맞대결에서는 OK가 4연승을 거두고 있습니다. 다르게 말하면 현대캐피탈이 1번 이길 타이밍이 됐다고 볼 수 있습니다.

현대캐피탈은 최근 다른팀이 됐습니다. 다우디 밖에 없었지만 허수봉이 경험을 쌓아갔고 문성민도 돌아왔습니다. 김명관과 최민호 등 돌아가면서 활약을 해주는 선수들이 늘어났습니다. 우리카드를 잡는 저력까지 보여주기도 했습니다. 반면 OK는 필리페와 송명근이 있긴 하지만 이민규 세터의 부진이 최근 팀 성적과 궤를 같이 합니다. 현대캐피탈 입장에서는 봄 배구가 희미해졌지만 이번 시즌 OK 상대로 스윕을 당하지 않으려면 이날 경기가 중요합니다.

#예상 픽
저는 과감하게 현대캐피탈의 승리를 찍겠습니다. 불안하시면 배당이 나쁘지 않은 1.5세트 핸디캡도 좋아보입니다. 기본적으로 현대캐피탈이 쉽게 물러나진 않을 것 같습니다. 떄문에 접전이라 판단하고 오버를 선택하겠습니다.
추석에도 분석글 작성해주다니 ㅎㅎ 로켓님 감사합니다! 2021.02.12 14:35:58
케케 오바가 좋아보임 현캐가 좋아진건 맞지만 옥저도 무시 못함 2021.02.12 14:35:14
디우디 원맨팀에서 허수봉 전역하고 문성민까지 복귀했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현캐승 충분히 가능할듯
ㅋㅋㅋㅋ 점점 리빌딩 되가고 있는듯
토태웅만 안나오면 되는데;;
문성민 복귀가 확실이 큰듯 리더 역할도 있고 ㅋㅋㅋㅋ 2021.02.12 14:27:02
2연승 현캐랑 2연패 옥저네 ㅋㅋㅋㅋ그래도 연승 달리는 팀이 기세가 좋지 않을까? 2021.02.12 14:23:43
게임픽등록 모드로 전환했습니다.
EOS
파워볼
EOS 파워볼 5분 EOS 파워볼 5분
0회차
0분 00초 후 마감
메인픽
파워볼
Q
W
언더
E
오버
R
서브픽
일반볼
A
S
언더
D
오버
F
경험치
보유
등록
등록하기
등록
닫기
픽등록 가능 시간이 초과하였습니다.

신규가입

입찰권 100

지급 완료!
지금 도전해 보세요!